Uma das etapas mais importantes no gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) é a elaboração do cardápio e das Fichas Técnicas de Preparo. Mas para que o cardápio seja elaborado de forma otimizada há um processo a ser seguido. É preciso levar em consideração fatores como: fornecedores, instalações, equipamentos, móveis, utensílios, recursos humanos e financeiros e claro, o público-alvo da unidade.
Bases e etapas operacionais para a elaboração de cardápios e Fichas Técnicas de Preparo, além de aprender a padronizar a produção de refeições, garantir a qualidade nutricional e controlar os custos de uma produção.
O credenciamento iniciará no dia 10/08/24, a partir das 07h30, no Citi Hotel Premium Caruaru.
O participante deve portar os seguintes documentos:
1. Documento oficial com foto (RG, Carteira Nacional de Habilitação, Carteria de Trabalho).
2. Comprovante de inscrição ou de quitação da taxa de inscrição.
3. Comprovante de vínculo como Estudante de Graduação (Exclusivo para Estudantes de Graduação).
Não é permitido o credenciamento de terceiros.
Rua Professor José Leão,307
Maurício de Nassau, Caruaru - PE
55012-610
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Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.
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