Erika Vanesa Cadena Burbano

UFPE

Possui graduação em Nutrição pela Universidad Técnica del Norte - UTN (2010), especialização em Nutrição Esportiva pelo Centro Universitário Maurício de Nassau (2015), mestrado em Nutrição, na área de Bases Experimentais pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE (2017). Atualmente é doutoranda do Programa de Pós-graduaçao em Nutrição - PPGN/UFPE (2018), na área de Bases Experimentais da Nutrição.

Daniel Felipe Toro Suárez

UFPE

Engenheiro de Alimentos (2013).

Especialização tecnológica em inovação de produtos alimentícios (2015).

Atualmente cursando o Mestrado em Nutrição – Ciências dos Alimentos

Professor universitário em programas de formação: tecnologia em gastronomia, tecnologia em alimentos.

Desenhador de módulos curriculares para programas de formação: tecnologia em gastronomia, tecnologia em alimentos.

Assessor na indústria de alimentos: desenho de produtos, elaboração de programas de inocuidade, controle na qualidade de produtos e processos.

Priscila Santos

Faculdade Santa Helena - Sociedade Brasileira Vegetariana

-Nutricionista-UFPE;
-Foi Nutricionista Residente -Hospital das Clínicas/UFPE;
-Mestre em Nutrição;
- Especialista em Nutrição Clínica;
- Pós-graduanda em Nutrição Vegetariana

Paulo Roberto Santana

UFPE

Possui graduação em Medicina pela Universidade Federal de Pernambuco (1981), Residência e Medicina da Família pela UFPE/Projeto Vitória/PE(1984), Especialização em Saúde Pública pelo NESC/FIO CRUZ(1986), Mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1992) e doutorado em Nutrição(Área de concentração: Saúde Pública) pela Universidade Federal de Pernambuco (2008). Atualmente é professor Associado II Disciplinas de Pensamento Complexo e Saúde Coletiva e Etnias Indígenas no Curso de Graduação em Saúde Coletiva, Universidade Federal de Pernambuco

Vanessa Sá Leal

UFPE

Nutricionista Graduada pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE). Possui mestrado e doutorado na Área de Nutrição em Saúde Pública, pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFPE. Atualmente é Professora Adjunto IV do Centro Acadêmico de Vitória da UFPE. Tem experiência nas áreas de Epidemiologia, Políticas de Alimentação e Nutrição, Segurança Alimentar e Nutricional, Análise Nutricional de Populações e Deficiência de Micronutrientes.

Veronica Hidalgo Villarreal

UFPE

Formada em Nutricão pela Universidade Nacional do Panamá.
Mestre em Gerencia de projetos de saúde  pela Universidade Inter-americana.

Atualmente cursa mestrado em Nutrição em saúde publica em na UFPE. 

Membro do grupo de pesquisa na área de Epidemiologia e Saúde Coletiva da UFPE.

Talitta Ricarlly

UFPE

Graduada no curso de Nutrição do Centro Acadêmico de Vitória de Santo Antão, pela Universidade Federal de Pernambuco (2014). Especialização (em andamento) na área de Nutrição Esportiva, pela Uninassau. Mestre em Nutrição, Atividade Física e Plasticidade Fenotípica no Centro Acadêmico de Vitória da Universidade Federal de Pernambuco - (CAV-UFPE). Doutoranda em Nutrição na UFPE - Recife.

Maria Izabel Siqueira de Andrade

UFPE

Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pernambuco/Centro Acadêmico de Vitória-UFPE/CAV (2011), Especialista em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência do Hospital das Clínicas-HC/UFPE (2014), Pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul-UNICSUL, Mestre em Nutrição pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco-UFPE (2016) e Doutoranda em Nutrição, na área de Nutrição e Saúde Pública, pela UFPE. Atualmente é Professora Substituta do Núcleo de Nutrição do Centro Acadêmico de Vitória (UFPE/CAV). Possui experiência em Nutrição Clínica, com ênfase em obesidade e risco cardiovascular, afecções do trato gastrointestinal, terapia nutricional no perioperatório de cirurgias gastrointestinais e avaliação do estado nutricional.

Aline de Oliveira Rocha

UNINTER

Formada em nutrição pela UFPE. Mestranda em Políticas públicas pela UFPE. Inspetora sanitária no município de Caruaru. Especialista em Saúde Coletiva e Sociedade pelo Centro Universitário Internacional - Uninter

Nayara Laiane Lima Xavier

Hospital João Murilo de Oliveira

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco

Pós Graduada em Nutrição Clínica pela Estácio

Atualmente é Nutricionista Responsável Técnica na Unidade de Alimentação e Nutrição do Hospital João Murilo de Oliveira

Dayane de Melo

UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO

UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO

Camylla Paiva

Hospital João Murilo

Hospital João Murilo

Thallyne Maciel Pereira

UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO

Thallyne Pereira