Informações

Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cancelamento@fealq.com.br . Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.

A Fealq se reserva o direito de adiar, cancelar ou alterar a oferta de curso/evento, bem como suas datas, caso ocorram situações de matrículas insuficientes, doença do instrutor ou eventos de força maior, tais como enchentes, terremotos, instabilidade política, entre outros.

Em caso de cancelamento por parte da Fealq, o valor pago pelo participante será integralmente devolvido, totalizando um reembolso de 100%

Carregando área de inscrição

Submissão de Trabalhos

Clique no botão abaixo para acessar a área de submissão e enviar seus trabalhos

Área de submissão

Palestrantes

Saiba mais

Dra. Tatiane Godoy Ribeiro

Saiba mais

Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida

Saiba mais

Luciana Foltram Pataro

Saiba mais

Prof. Dr. Marcelo Franchin

Saiba mais

Nathalia Baldo

Saiba mais

Gabriel Martins Fernandes

Saiba mais

Luis Claudio Martins

Saiba mais

Samara Soares

Saiba mais

Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar

Saiba mais

Laura Voigt Pian

Saiba mais

Julia Dezen Gomes

Saiba mais

Prof. Dr. Severino Matias de Alencar

Saiba mais

Adna Prado Massarioli

Saiba mais

Josy Goldoni Lazarini

Saiba mais

Amanda de Andrade Marcondes Pereira

Saiba mais

José Eduardo Pedroso Gomes do Amaral

Programação:

O futuro da Análise Sensorial: Seremos substituídos por máquinas? Palestra · Dra. Tatiane Godoy Ribeiro

Cacau e Chocolate: Rumo a um futuro sustentável Palestra · Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida

O uso da espectroscopia FTIR para análise de alimentos: aumentando produtividade com simplicidade Palestra · Luciana Foltram Pataro

'Química Aromática' Minicurso · Amanda de Andrade Marcondes Pereira, Dra. Maria Soledad Acevedo

'Biologia Molecular Aplicada à Ciência dos Alimentos' Minicurso · Julia Dezen Gomes, Laura Voigt Pian, Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar

'Análise de Alimentos e Imagens Digitais' Minicurso · Gabriel Martins Fernandes, Luis Claudio Martins, Prof. Dr. Fábio Rodrigo Piovezani Rocha, Samara Soares

'Da Mastigação à Absorção: Entendendo os efeitos da digestão dos alimentos na saúde do consumidor e na microbiota intestina' Minicurso · Adna Prado Massarioli, José Eduardo Pedroso Gomes do Amaral, Josy Goldoni Lazarini, Prof. Dr. Severino Matias de Alencar

Shelf Life: Desafios e Aplicações para a Indústria? Palestra · Nathalia Baldo

Estudos anti-inflamatórios a partir de abordagens baseadas em cultura de células para triagem de bioativos em alimentos Palestra · Prof. Dr. Marcelo Franchin

Anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão) LAN - ESALQ/USP

Avenida Pádua Dias

Vila Independência, Piracicaba - SP

13418-260

Anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão) LAN - ESALQ/USP

Ver no mapa

Avenida Pádua Dias

Vila Independência, Piracicaba - SP

13418-260

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz

A Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (FEALQ) é entidade de direito privado, sem fins lucrativos, com autonomia administrativa e financeira e desde o seu estabelecimento, em 30 de dezembro de 1976, constituindo-se como órgão de apoio institucional à Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Centro de Energia Nuclear na Agricultura e outras unidades da Universidade de São Paulo e de instituições públicas e privadas na obtenção de recursos humanos e materiais para ao desenvolvimento de suas atividades.

Dra. Tatiane Godoy Ribeiro

SensoryLab


Sou mestre (2015) e doutora (2022) pela Unicamp com projetos focados em testes com consumidores. Publiquei artigos em periódicos científicos e fiz apresentações nos congressos Pangborn** no Brasil (2013), EuroSense* na Dinamarca (2014), nos Estados Unidos (2017) e o SenseLatam*** (2020). No Pangborn de 2013, meu trabalho foi escolhido como um dos melhores dentre os estudantes e, por isso, ganhei um prêmio e tive minha participação no evento patrocinada por eles.

Profa. Dra. Marta Mitsui Kushida

FZEA-USP


Engenharia de Alimentos, UNICAMP, 1989
Mestrado em Ciência de Alimentos, UNICAMP, 2000
Doutorado em Ciência de Alimentos, UNICAMP, 2005

Luciana Foltram Pataro

Agilent Technologies


Professional with post graduation in Analytical Chemistry, focused on analytical instrumentation. Currently working as Specialist in Molecular Spectroscopy, managing the product lines for FTIR, Raman, UV-Vis and Fluorescence techniques. Business Inteligence and Market Development. Organization and performance of lectures, seminars and workshops. Experience in training sales staff.

Prof. Dr. Marcelo Franchin

UNESP


Professor Universitário na UNESP

Nathalia Baldo

Mérieux NutriSciences


.

Gabriel Martins Fernandes

.


.

Luis Claudio Martins

.


.

Samara Soares

.


.

Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar

.


.

Laura Voigt Pian

.


.

Julia Dezen Gomes

.


.

Prof. Dr. Severino Matias de Alencar

.


.

Adna Prado Massarioli

.


.

Josy Goldoni Lazarini

.


.

Amanda de Andrade Marcondes Pereira

.


.

José Eduardo Pedroso Gomes do Amaral

USP


-