• Twitter
  • Facebook
  • Home
  • Informações
  • Programação
  • Credenciamento
  • Inscrições
  • Contato
  • Certificados

Programação

Calendário de atividades do evento

Sexta 27/06
18:30 - 19:00
"Pensadores da Ciência da informação"
Exposição · Auditório Bento Prado
19:00 - 19:30
Mesa de Abertura
Abertura · Auditório Bento Prado
19:30 - 20:30
"Biblioteca escolar: um espaço vivo"
Palestra · Auditório Bento Prado
20:30 - 21:30
"Salas de Leitura e o trabalho do Analista Sociocultural"
Palestra · Auditório Bento Prado
21:30 - 22:00
Coffee End
Encerramento · Auditório Bento Prado

Denúncia enviada com sucesso!

Denunciar este evento

Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.

Organizador

O Programa de Educação Tutorial em Biblioteconomia e Ciência da Informação da Universidade Federal de São Carlos – PET BCI – UFSCar, tem por objetivo capacitar alunos de graduação em atividades integradoras de ensino, pesquisa e extensão, na confluência temática “A multiplicidade de atuação do profissional da informação em Biblioteconomia e Ciência da Informação na sociedade contemporânea”, agregando os campos básicos de sua formação: análise e representação informação; disseminação da informação; gestão de unidades e serviços de informação; gestão e preservação do patrimônio e das referências histórico-cultural; uso de tecnologias da informação e da comunicação e conteúdos correlacionados.

Doity
Crie Seu Evento Agora

Sobre a Doity

  • Como funciona
  • Doity Play
  • Central de Ajuda
  • Todos os Eventos
  • Criar Evento
  • Contato
  • Área do Organizador
  • Blog

Eventos

  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Minas Gerais
  • Ceará
  • Rio Grande do Sul
  • Paraná
  • Alagoas
  • Pernambuco

Área do Participante

  • Central de Ajuda
  • Denunciar este evento
  • Contato

Formas de Pagamento

Visa Mastercard Hipercard Diners Club Amex Hiper Elo Boleto

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de tais tecnologias e com a nossa política de cookies .

Continuar