Minicurso ofertado pelo Prof. Mestre Victor Hugo Oliveira de Andrade. IFAL - Campus Murici
 
Professor efetivo do Instituto Federal de Alagoas, campus Murici (IFAL) é atualmente aluno de doutorado no Programa Pós-Graduação em Química e Biotecnologia pela Universidade Federal de Alagoas - UFAL, Mestre em Nutrição Humana, na área de Análise de Alimentos e Segurança Alimentar pela - UFAL (2013) Graduado em Tecnologia em Laticínios pelo Instituto Federal de Alagoas (2011), tem experiências nas áreas de Nutrição, Química e Biotecnologia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Leite e Derivados, Microbiologia de Alimentos, Bromatologia e Bioquímica de Alimentos. Atua na área de Análise de Alimentos através de técnicas cromatográficas e eletroanalíticas, e desenvolve pesquisas nas linhas de microbiologia de alimentos, análise sensorial, tecnologia de alimentos, bromatologia e encapsulamento de compostos biologicamente ativos.

Compartilhe!