• Home
  • Programação
  • Inscrições
  • Submissão de Trabalhos
  • Organização
  • Contato
  • APRESENTAÇÃO DOS BANNERS

COMUNICAÇÃO: ELABORAÇÃO DE CHOCOLATE EM BARRA UTILIZANDO CACAU NATIVO AMAZONENSE

ORIENTADORA: PROFª DRª LÚCIA BOEIRA

ORIENTANDAS:  STEFANI SANTOS

                          IRIA SILVA

Compartilhe!

Outras atividades do evento

  • Conferência - Simulação Computacional como apoio à Transposição Didática no Ensino de Física
  • Conferência - Nossos primatas são vocês: sobre a diversidade de primatas e carência de Primatólogos no Norte do Brasil
  • Conferência - Aspectos biológicos do vetor e sua importância no controle da malária
  • COMUNICAÇÃO: WHATSAPP E APRENDIZAGEM COLABORATIVA: O INIMIGO PODE VIRAR

Denúncia enviada com sucesso!

Denunciar este evento

Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.

Organizador

Doity
Crie Seu Evento Agora

Sobre a Doity

  • Como funciona
  • Doity Play
  • Central de Ajuda
  • Todos os Eventos
  • Criar Evento
  • Contato
  • Área do Organizador
  • Blog

Eventos

  • Amazonas
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Minas Gerais
  • Ceará
  • Rio Grande do Sul
  • Paraná
  • Alagoas

Área do Participante

  • Central de Ajuda
  • Denunciar este evento
  • Contato

Formas de Pagamento

Visa Mastercard Hipercard Diners Club Amex Hiper Elo Boleto

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de tais tecnologias e com a nossa política de cookies .

Continuar