Informações

Proporcionar capacitação ao participante visando a conscientização e operacionalização de boas práticas de alimentação.

Compreender a importância de utilizar procedimentos que garantam a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos e de suas embalagens, com a legislação existente para o setor. ATITUDINAIS Conscientizar-se do valor e dos benefícios da aplicação das boas práticas para obter um alimento seguro e com qualidade; OPERACIONAIS Atuar em seu trabalho, observando a qualidade higiênico -sanitária e a conformidade dos alimentos e de suas embalagens, com a legislação existente para o setor.

Local: Sebrae/AL

Data : 04/11/2024

Horário: 08h00 às 12h00 e das 13h00 às 17h00

Gratuito!

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Programação:

Como Elaborar o Manual de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos Curso

Como elaborar os Procedimentos Operacionais Padronizados dos Serviços de Alimentação Abertura

Como produzir um alimento seguro nos Serviços de Alimentação; Curso

Higiene e Saúde dos Manipuladores de Alimentos Curso

Responsabilidade dos Serviços de Alimentação na Saúde Pública; Curso

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