Sobre
Os certificados estão disponíveis nos links abaixo:
Minicurso 01: Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí. PhD Herve Rogez 12/08/2015 (08:30 -12:30)
https://doity.com.br/siifap-minicurso-01/certificado…
Minicurso 02: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. Drª Consuelo Lima e MSc. Elisa Neves 12/08/2015 (08:30 -12:30)
https://doity.com.br/siifap-minicurso-02/certificado…
Minicurso 03: Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE). Dr. Jesus Souza 12/08/2015 (08:30 -12:30)
https://doity.com.br/siifap-minicurso-03/certificado…
Minicurso 04: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. MSc. André Siqueira 12/08/2015 (15:00 -19:00)
Local do evento
IFAP - Câmpus Macapá - 68909-398, Rodovia BR-210 - até km 0,003, Brasil Novo, Macapá, Amapá
Palestrante
-
Dr. David Campos - UNALM - Universidade Nacional Agraria La Molina. Lima -PE
Dr. David Campos é professor da Universidade Nacional Agraria La Molina (Lima-Peru) sua especialidade concentra-se em Biotecnologia de Alimentos e suas pesquisas direcionadas nas linhas de tecnologia enzimática e processamento. O pesquisador participou como expositor de trabalhos em diversos eventos científicos nacionais e internacionais e possui diversas publicações em periódicos especializados, nacionais e internacionais.
Programação
Horário | Atividade | Descrição |
---|---|---|
11/08 | ||
07h30 Hall de entrada do Auditório |
Credenciamento
Abertura |
Credenciamento no evento - 07h30min as 09h |
09h00 Auditório Ifap |
Abertura oficial
Abertura |
Abertura oficial do evento - 9h às 9h30min |
12/08 | ||
08h30 Sala |
Mini-curso - Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí
Oficina |
Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí 12/08/2015 às 8h30min às 12h:30min - PhD Herve Louis Ghislain Rogez |
08h30 Sala |
Mini-curso Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do Açaí
Oficina |
Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do Açaí 12/08/2015 (8h30min às 12h30min) - Drª Consuelo Lima e MSc. Elisa Neves |
15h00 Sala |
Mini-curso Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE)
Palestra |
Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE) 12/08/2015 (15h às 19h) - Dr Jesus Nazareno Silva de Souza |
15h00 Sala |
Mini-curso Boas Práticas de Fabricação na Cadeia produtiva do Açaí
Oficina |
Mini-curso Boas Práticas de Fabricação na Cadeia produtiva do Açaí 12/08/2015 (15h às 19h) - MSc. André de Siqueira Mendes Amaral |
Inscrições
Organizador
-
COMISSÃO ORGANIZADORA
Curso Técnico em Alimentos
Comitê Executivo
Victor Hugo Gomes Sales - IFAP - Presidente
Marília de Almeida Cavalcante - IFAP - Membro
Franciolli da Silva Dantas de Araújo - IFAP - Membro
Adrielma Nunes Ferreira Bronze - IFAP - Membro
Olavo Nylander Brito Neto - IFAP - Membro
Marcio Luis Goes - IFAP - Membro
Erica Viviane N. Miranda
Apoio técnico
Alexandre Brito Pereira - IFAP - Membro
Suely Leitão- IFAP - Membro
Ruan Pablo de Matos Vieira- IFAP - Membro
Robson Luiz Silva Souza - IFAP - Membro
Entre em contato