I Simpósio Internacional de Segurança Alimentar e Nutricional da Cadeia Produtiva do Açaí

11 de agosto de 2015, 08h00 até 12 de agosto de 2015, 22h00

IFAP - Câmpus Macapá, Macapá, AP

Sobre

Os certificados estão disponíveis nos links abaixo:

Minicurso 01: Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí. PhD Herve Rogez 12/08/2015 (08:30 -12:30)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-01/certificado…

Minicurso 02: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. Drª Consuelo Lima e MSc. Elisa Neves 12/08/2015 (08:30 -12:30)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-02/certificado…

Minicurso 03: Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE). Dr. Jesus Souza 12/08/2015 (08:30 -12:30)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-03/certificado…

Minicurso 04: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. MSc. André Siqueira 12/08/2015 (15:00 -19:00)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-04/certificado…

Local do evento

IFAP - Câmpus Macapá - 68909-398, Rodovia BR-210 - até km 0,003, Brasil Novo, Macapá, Amapá

Palestrante

  • Dr. David Campos

    Dr. David Campos - UNALM - Universidade Nacional Agraria La Molina. Lima -PE

    Dr. David Campos é professor da Universidade Nacional Agraria La Molina (Lima-Peru) sua especialidade concentra-se em Biotecnologia de Alimentos e suas pesquisas direcionadas nas linhas de tecnologia enzimática e processamento. O pesquisador participou como expositor de trabalhos em diversos eventos científicos nacionais e internacionais e possui diversas publicações em periódicos especializados, nacionais e internacionais.

Programação

Horário Atividade Descrição
11/08
07h30 Hall de entrada do Auditório Credenciamento
Abertura

Credenciamento no evento - 07h30min as 09h

09h00 Auditório Ifap Abertura oficial
Abertura

Abertura oficial do evento - 9h às 9h30min

12/08
08h30 Sala Mini-curso - Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí
Oficina

Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí

12/08/2015 às 8h30min às 12h:30min - PhD Herve Louis Ghislain Rogez
 

08h30 Sala Mini-curso Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do Açaí
Oficina

Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do Açaí

12/08/2015 (8h30min às 12h30min) - Drª Consuelo Lima e MSc. Elisa Neves

15h00 Sala Mini-curso Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE)
Palestra

Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE)

12/08/2015 (15h às 19h) - Dr Jesus Nazareno Silva de Souza

15h00 Sala Mini-curso Boas Práticas de Fabricação na Cadeia produtiva do Açaí
Oficina

Mini-curso Boas Práticas de Fabricação na Cadeia produtiva do Açaí

12/08/2015 (15h às 19h) - MSc. André de Siqueira Mendes Amaral

Inscrições

Organizador

  • COMISSÃO ORGANIZADORA
    Curso Técnico em Alimentos



    Comitê Executivo

    Victor Hugo Gomes Sales - IFAP - Presidente


    Marília de Almeida Cavalcante - IFAP - Membro


    Franciolli da Silva Dantas de Araújo - IFAP - Membro


    Adrielma Nunes Ferreira Bronze - IFAP - Membro


    Olavo Nylander Brito Neto - IFAP - Membro


    Marcio Luis Goes - IFAP - Membro


    Erica Viviane N. Miranda



    Apoio técnico

    Alexandre Brito Pereira - IFAP - Membro


    Suely Leitão- IFAP - Membro


    Ruan Pablo de Matos Vieira- IFAP - Membro


    Robson Luiz Silva Souza - IFAP - Membro






    Entre em contato