I Simpósio Internacional de Segurança Alimentar e Nutricional da Cadeia Produtiva do Açaí

11 de agosto de 2015, 08h00 até 12 de agosto de 2015, 22h00

IFAP - Câmpus Macapá, Macapá, AP

Informações

Os certificados estão disponíveis nos links abaixo:

Minicurso 01: Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí. PhD Herve Rogez 12/08/2015 (08:30 -12:30)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-01/certificado…

Minicurso 02: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. Drª Consuelo Lima e MSc. Elisa Neves 12/08/2015 (08:30 -12:30)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-02/certificado…

Minicurso 03: Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE). Dr. Jesus Souza 12/08/2015 (08:30 -12:30)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-03/certificado…

Minicurso 04: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. MSc. André Siqueira 12/08/2015 (15:00 -19:00)

https://doity.com.br/siifap-minicurso-04/certificado…

Data do evento

11 de agosto de 2015, 08h00 até 12 de agosto de 2015, 22h00

Local do evento

IFAP - Câmpus Macapá

Rodovia BR-210 - até km 0,003

Brasil Novo, Macapá - Amapá