Informações
Os certificados estão disponíveis nos links abaixo:
Minicurso 01: Desenvolvimento de pesquisas científicas na cadeia produtiva do açaí. PhD Herve Rogez 12/08/2015 (08:30 -12:30)
https://doity.com.br/siifap-minicurso-01/certificado…
Minicurso 02: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. Drª Consuelo Lima e MSc. Elisa Neves 12/08/2015 (08:30 -12:30)
https://doity.com.br/siifap-minicurso-02/certificado…
Minicurso 03: Processo de certificação (Selos) para comercialização de produtos alimentícios nos mercados institucionais (PAA e PNAE). Dr. Jesus Souza 12/08/2015 (08:30 -12:30)
https://doity.com.br/siifap-minicurso-03/certificado…
Minicurso 04: Boas Práticas de Fabricação na cadeia produtiva do açaí. MSc. André Siqueira 12/08/2015 (15:00 -19:00)
Data do evento
11 de agosto de 2015, 08h00 até 12 de agosto de 2015, 22h00
Local do evento
IFAP - Câmpus Macapá
Rodovia BR-210 - até km 0,003
Brasil Novo, Macapá - Amapá