Paper information

20/09/2023 until 12/11/2023

Atenção!

O prazo para a submissão dos trabalhos será do dia 20/09 até às 23h59 (horário de Brasília) do dia 12/11. Cada inscrição terá direito ao envio de um único trabalho redigido em português ou inglês. Lembrando que para realizar a submissão o participante deve ter realizado o pagamento da inscrição.
A devolutiva dos resumos será realizada em 19/11/2023.

As inscrições para o 1º Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos são individuais e devem ser feitas dentro do prazo pré-estabelecido pela organização, do dia 11 de setembro de 2023 até às 23h59 (Brasília) do dia 15 de novembro de 2023. As inscrições devem ser submetidas pelo site da FEALQ e fora deste prazo não serão consideradas válidas.

O modelo (template) de resumo já está disponível, com as orientações de formatação, só clicar "Baixar template" logo abaixo. Você pode fazer o download do modelo no formato de edição (.doc) que pode ser salvo diretamente em algum diretório no seu computador para edição no Word para Windows ou outro editor com padrão DOC. Para a submissão, os arquivos devem ser convertidos para o formato PDF.

No modelo, o autor poderá usar, de acordo com sua conveniência, tabelas, imagens e gráficos, desde que seja respeitado o limite máximo de 1 página.

Os painéis não apresentam modelo, devem ser redigidos em português ou inglês, apresentar dimensões de 90 cm de largura e 120 cm de comprimento, e constar o logo do evento - download disponível em: LINK do LOGO. Os trabalhos selecionados para apresentação oral devem ser apresentados em slides redigidos em português ou inglês. Todos os trabalhos, sem exceção, deverão ser apresentados na forma de painéis, no dia e horário informados pela Comissão Organizadora. Recomendamos que a viagem seja planejada de forma que você possa participar de todo o evento, pois em nenhuma hipótese faremos alteração da data/horário da apresentação de trabalhos.