Este evento tem como objetivo promover a interação e o compartilhamento de conhecimentos entre discentes, professores, profissionais e pesquisadores da área de ciência e tecnologia de alimentos, buscando a atualização científica e a discussão de ideias inovadoras para o avanço da pesquisa.
Lote estudantil é obrigatório anexar documento que comprove vinculo estudantil. Aceitamos os formatos PNG, PDF e JPEG.
Mediante cancelamento sem aviso prévio.
Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cdt_apoio@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.
Programação minicurso (necessário trazer jaleco para as atividades) - 06/12 – 14h às 17
– Tecnologia de pescado, ministrado por Dra. Juliana Antunes Galvão – 15 vagas
– Elaboração de produtos cárneos, ministrado por Mariana Damiames Baccarin Dargelio – 15 vagas
– Mitos e Verdades sobre os microrganismos presentes nos alimentos, ministrado por Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei – 15 vagas
– Biologia molecular, ministrado por Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar – 15 vagas
– Uso de cromatografia na análise de micotoxinas em grãos, ministrado por Dra. Maria Antonia Calori – 15 vagas
– Funcionalidade de proteínas em emulsões, ministrado por Profa. Dra. Gabriela Feltre – 15 vagas
– Análise de Alimentos por fotometria e por imagens digitais, ministrado por Prof. Dr. Fábio Rodrigo Piovezani Rocha – 15 vagas
– Rotulagem Nutricional, ministrado por Alexandre Novachi – Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) – 30 vagas - não é necessário trazer jaleco
– Protocolo INFOGEST: transformação dos Alimentos e impacto na bioatividade pós-consumo, ministrado por Prof. Dr. Severino Matias de Alencar (14h às 18h) – 15 vagas, 14h às 18h
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Submission areaMinicurso: Processamento de hambúrguer bovino: da legislação à prática Short course
Minicurso: Produtos à base de pescado: uma alternativa sustentável e gastronômica Short course
Minicurso: Mitos e Verdades sobre os microorganismos presentes nos alimentos Short course
Minicurso: Biologia Molecular Aplicada à Ciência dos Alimentos – Fraude em Alimentos Short course
MInicurso: O uso de cromatografia na análise de micotoxinas em grãos Short course
Minicurso: Funcionalidade de proteínas em emulsões Short course
Rotulagem Nutricional, ministrado por Alexandre Novachi Short course
Minicurso: Protocolo INFOGEST: transformação dos Alimentos e impacto na bioatividade pós-consumo Short course
Avenida Pádua Dias
São Dimas, Piracicaba - SP
13418-900
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13418-900
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A Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (FEALQ) é entidade de direito privado, sem fins lucrativos, com autonomia administrativa e financeira e desde o seu estabelecimento, em 30 de dezembro de 1976, constituindo-se como órgão de apoio institucional à Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Centro de Energia Nuclear na Agricultura e outras unidades da Universidade de São Paulo e de instituições públicas e privadas na obtenção de recursos humanos e materiais para ao desenvolvimento de suas atividades.