Information

Este evento tem como objetivo promover a interação e o compartilhamento de conhecimentos entre discentes, professores, profissionais e pesquisadores da área de ciência e tecnologia de alimentos, buscando a atualização científica e a discussão de ideias inovadoras para o avanço da pesquisa.

Lote estudantil é obrigatório anexar documento que comprove vinculo estudantil. Aceitamos os formatos PNG, PDF e JPEG.
Mediante cancelamento sem aviso prévio.

Cancelamento da inscrição mediante envio de e-mail para cdt_apoio@fealq.com.br. Solicitações em até 7 (sete) dias após a contratação serão reembolsados integralmente, conforme previsto em legislação.

Programação minicurso (necessário trazer jaleco para as atividades) - 06/12 – 14h às 17

– Tecnologia de pescado, ministrado por Dra. Juliana Antunes Galvão – 15 vagas

– Elaboração de produtos cárneos, ministrado por Mariana Damiames Baccarin Dargelio – 15 vagas

– Mitos e Verdades sobre os microrganismos presentes nos alimentos, ministrado por Profa. Dra. Daniele Fernanda Maffei – 15 vagas

– Biologia molecular, ministrado por Profa. Dra. Aline Silva Mello Cesar – 15 vagas

– Uso de cromatografia na análise de micotoxinas em grãos, ministrado por Dra. Maria Antonia Calori – 15 vagas

– Funcionalidade de proteínas em emulsões, ministrado por Profa. Dra. Gabriela Feltre – 15 vagas

– Análise de Alimentos por fotometria e por imagens digitais, ministrado por Prof. Dr. Fábio Rodrigo Piovezani Rocha – 15 vagas

– Rotulagem Nutricional, ministrado por Alexandre Novachi – Diretor de Assuntos Regulatórios e Científicos da Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) – 30 vagas - não é necessário trazer jaleco

– Protocolo INFOGEST: transformação dos Alimentos e impacto na bioatividade pós-consumo, ministrado por Prof. Dr. Severino Matias de Alencar (14h às 18h) – 15 vagas, 14h às 18h

Carregando área de inscrição

Submission of Papers

Click on the button below to access the submission area and submit your papers

Submission area

Schedule:

Minicurso: Processamento de hambúrguer bovino: da legislação à prática Short course

Minicurso: Produtos à base de pescado: uma alternativa sustentável e gastronômica Short course

Minicurso: Mitos e Verdades sobre os microorganismos presentes nos alimentos Short course

Minicurso: Biologia Molecular Aplicada à Ciência dos Alimentos – Fraude em Alimentos Short course

MInicurso: O uso de cromatografia na análise de micotoxinas em grãos Short course

Minicurso: Funcionalidade de proteínas em emulsões Short course

Rotulagem Nutricional, ministrado por Alexandre Novachi Short course

Minicurso: Protocolo INFOGEST: transformação dos Alimentos e impacto na bioatividade pós-consumo Short course

Anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão) LAN II

Avenida Pádua Dias

São Dimas, Piracicaba - SP

13418-900

Anfiteatro Prof. Urgel de Almeida Lima (Jumbão) LAN II

See on map

Avenida Pádua Dias

São Dimas, Piracicaba - SP

13418-900

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz

A Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz (FEALQ) é entidade de direito privado, sem fins lucrativos, com autonomia administrativa e financeira e desde o seu estabelecimento, em 30 de dezembro de 1976, constituindo-se como órgão de apoio institucional à Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz”, Centro de Energia Nuclear na Agricultura e outras unidades da Universidade de São Paulo e de instituições públicas e privadas na obtenção de recursos humanos e materiais para ao desenvolvimento de suas atividades.