Título: Uma revisão sobre as diferentes resoluções de equipamentos empregados em determinações utilizando imagens digitais.

Autores: Alexandra Maria Krawczyk (EG)*, Quienly Godoi Machado (PQ). *alexandrakrawczyk4@gmail.com

Link de acesso para interação com o autor:

Título: Reações químicas: uma abordagem a partir de videoaula contendo experimento demonstrativo.

Autores: Camila Roberta Smyk (EG), Cristiane Elizabeth Gabiec (FM), Elisandra Carolina Martins (PQ), Elias da Costa (PQ). *camilasmyk@gmail.com

Link de acesso para interação com o autor:

Título: Significando os conceitos de Background e Foreground.

Autores: Carla Juliana Princival (EG), Dileize Valeriano da Silva (PQ). profcarlajp@gmail.com

Link de acesso para interação com o autor:

Título: Determinação da densidade de polímeros e elaboração de videoaula.

Autores: Eliel Felipe S. Gonçalves(EG), Sabrina Fagundes Fernandes (EG), Matusael Matoso(FM), Elisandra Carolina Martins (PQ), Elias da Costa (PQ) *eliel.santos10@outlook.com

Link de acesso para interação com o autor:

  1. Oxidação da maçã em diferentes meios, como forma de abordar as reações de oxirredução, em aulas online de Química.

Autores: Jéssica Luana Grudys*1 (EG), Cristiane Elisabeth Gabiec (FM), Elisandra Carolina Martins (PQ), Elias da Costa (PQ). * jluanagk10@gmail.com

Link de acesso para interação com o autor:

Título: Obtenção de farinha e silagem ácida de carcaças de Tilápia (Oreochromis niloticus).

Autor: Marco Antonio Pereira (PQ) *maranper@unespar.edu.br

Link de acesso para interação com o autor:

Compartilhe!