I Simpósio do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição da Universidade Federal do Piauí

2 de dezembro de 2015, 08h30 até 4 de dezembro de 2015, 18h00

Universidade Federal do Piauí, Teresina, PI

Informações

Nos últimos anos, com a crescente busca por qualidade de vida e saúde, diversos temas relacionados a alimentos e nutrição têm depertado interesse da sociedade em geral, bem como dos gestores, pesquisadores e profissionais de saúde. Nesse sentido, o I Simpósio do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (SIPPAN) surge para proporcionar a realização de discussões nessa temática relevante no meio científico, bem como para disponibilizar informações atualizadas e de impacto na área de alimentos e nutrição para os alunos de graduação e pós-graduação, bem como para profissionais da área de saúde e áreas afins.

O I SIPPAN nasce como iniciativa da primeira turma de doutorandos e do corpo docente do Programa de Pós-graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN), caracterizando-se como um evento que terá periodicidade anual e de caráter multidisciplinar, trazendo em sua primeira edição o tema "Ciência, Inovação Tecnológica e Saúde". O objetivo é iniciar as discussões sobre a importância das novas tecnologias para as várias áreas do conhecimento, especialmente no desenvolvimento de pesquisas na área de saúde e nutrição.

Público alvo: Estudantes e profissionais da saúde.

Data do evento

2 de dezembro de 2015, 08h30 até 4 de dezembro de 2015, 18h00

Local do evento

Universidade Federal do Piauí

Avenida Universitária

Ininga, Teresina - Piauí