O Curso Online de Tecnologia dos Alimentos: Frutas, Verduras e Legumes minimamente processados irá trazer uma visão da perspectivas dos profissionais atuantes na área da Nutrição. Sendo um diferencial na prática de quem busca aprender, aperfeiçoar e aprimorar os conhecimentos profissionais. O curso será ministrado pela nutricionista Damylle Bueno (ES).

O participante do curso desfrutará:
Vídeo aula ao vivo (02h de aula ao vivo)
Atividade extra (com entrega de até 15 dias após o curso).
Correção da ativida extra ao vivo (16 dias após o curso. Será marcado no grupo a data da conferência).
Certificado online reconhecido nacionalmente (Liberado após a correção da atividade do curso).

O público-alvo: Estudantes de Nutrição, Nutricionistas, Engenharia de Alimentos, Tecnologia dos Alimentos, Biologia, Veterinária e profissionais de saúde.

Certificado de 08h

"Nosso objetivo é compartilhar todo o conhecimento para os ouvintes poderem pôr em prática e sempre lembrar que o IPSE deu suporte leal".

Data do evento

17 de outubro de 2020, 14h00 até 2 de novembro de 2020, 16h00

LOCAL DO EVENTO

Evento Online
O link do evento ainda não foi informado