Ricardo Vernieri de Alencar

UESPI

Bacharel em Administração (UNICAP), Mestre em Administração (UFPB) e Doutor em Ciências da Comunicação (UNISINOS). Líder do grupo de pesquisa Coletivo REPENSAR e Professor da UESPI.   21/10 as 19h - Debatedor na mesa redonda: Como pensar o Marketing no contexto pandêmico.

Thiago Assunção de Moraes

UESPI

Doutor em Administração. Professor da UESPI Campus Barros Araújo/Picos. Líder do Grupo de Pesquisa ESCADA (Estudos em Ciência e Análise de Dados em Administração)   21/10 as 19h - Debatedor na mesa redonda: Como pensar o Marketing no contexto pandêmico.

Wendel Carlos Carvalho Melo

IFPI

Administrador formado na Universidade Estadual do Piauí, Mestre em Administração (UECE), Especialista em Marketing pelo ICF/IEMP. Professor do Instituto Federal do Piauí.   21/10 as 19h - Debatedor na mesa redonda: Como pensar o Marketing no contexto pandêmico.

Luiz Rogerio Rocha Pereira

Vapor do Vinho

Bacharel em Administração pela FASJ Faculdade São Francisco de Juazeiro. Administrador do passeio enoturistico do Vapor do Vinho em Petrolina – PE e Juazeiro – BA. 21/10 as 20:30h - Palestrante: Marketing de Experiência: um passeio pelo vapor do vinho

Jose Alberto Alencar Luz

SOCIMOL e UNIFSA

Possui graduação em Administração de Empresas pela Faculdade de Administração de Teresina. Mestrado em Engenharia de Produção pela Universidade Paulista. É Doutorando em Engenharia de Produção. Atualmente é Gerente de suprimentos - Socimol - Indústria de Colchões e Móveis S/A, e Professor titular do Centro Universitário Santo Agostinho. Tem experiência na área de Administração, com ênfase em Administração, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção de colchões, Logística e Infraestrutura. 22/10 as 19:00 – Debatedor na Mesa Redonda: Efeitos da Pandemia nas Cadeias Produtivas e Logística Global

Francisco de Tarso Ribeiro Caselli

UFPI

  Doutor em Desenvolvimento e Meio Ambiente pelo Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento e Meio Ambiente - PRODEMA em Rede (2019) pela Universidade Federal do Piauí - UFPI. Mestre em Engenharia de Produção na área de Gestão da Produção pela UFPB (2013). Especialista em Tecnologia de Processamento de Alimentos de Origem Vegetal pelo IF Sertão-PE (2010). Bacharel em Engenharia de Produção Mecânica pela Universidade Regional do Cariri (2003). Atuando principalmente nos seguintes temas: Gestão da Produção, Arranjos Produtivos, Competitividade, Meio Ambiente e Tecnologia de Alimentos. Professor da Universidade Federal do Piauí - UFPI, na área de Planejamento e Controle da Produção (PCP) onde leciona as disciplinas de Projeto do Produto e do Processo, Organização do Trabalho na Produção, Logística e Cadeia de Suprimentos. Atualmente é Coordenador Acadêmico do curso de Especialização em Logística e Distribuição da UFPI Desenvolve pesquisa sobre a cadeia produtiva do babaçu e produção de seus derivados com ênfase em biocombustíveis. 22/10 as 19:00 – Debatedor na Mesa Redonda: Efeitos da Pandemia nas Cadeias Produtivas e Logística Global