Roberto Marcílio

Nutrição

É Nutricionista Clínico Funcional, Doutorando em “Tecnologia de Alimentos” – UNICAMP. É Mestre em “Alimentos & Nutrição” – UNICAMP. Possui aperfeiçoamento em “Bioquímica Nutricional e de Alimentos” – UFRJ. Atua como Docente da UNIP-SP e é Docente convidado da Pós graduação em Nutrição Clínica Funcional da Universidade Estácio de Sá/RJ, Instituto Laboro/MA, além de Coordenador da Pós Graduação da Academia Wave/SC. Prof dos cursos de Pós graduação em Nutrição Clinica Funcional do Instituto Laboro e Instituto Ana Paula Pujol. Autor dos livros: Bioquímica do Diabetes e Dieta grelhada Apart Grill. Faz atendimento clinico nutricional no Espaço Médico Lemond-Barra da Tijuca-RJ e Ipanema-RJ.

Ana Ribeiro

Eco chefe

Formada em Hotelaria, pela Universidade Estácio de Sá, e pós-graduada em Docência Superior, pela Faculdade Béthencourt da Silva (Fabes), trabalhou no Clube Gourmet por dez anos com o chef José Hugo Celidônio, onde ministrou cursos de culinária e atuou como chef. Foi a primeira mulher a trabalhar na cozinha do restaurante Le Saint Honoré, no antigo Hotel Le Méridien, comandado pelo chef Paul Bocuse. Ana também trabalhou na rede espanhola de Hotéis Iberostar, no Rio e na Bahia, e foi chef de cozinha por três anos no Bistrô La Cigale, no Leblon. É consultora gastronômica, ministra cursos de cozinhas brasileira, francesa e contemporânea, workshops e eventos. Ana faz parte do grupo Ecochefs, do Instituto Maniva.

Robson Roberto

Chef

Autodidata, Robson Roberto descobriu sua paixão pelas massas ainda aos 17 anos, em suas andanças por vários restaurante italiano. Acreditando no empreendedorismo, em seu currículo já fez muitos casos de sucesso, alunos que começaram do zero e após seu curso se tornaram grandes produtores de massas. Especialista na produção de massas frescas há 15 anos, sua maior paixão é viver literalmente com as mãos na massa, resolveu abrir a sua própria marca, a Famiglia Massas Finas. Dedicação e trabalho duro levaram à administração de uma fábrica de massas finas instalada no interior de São Paulo, aonde também é hoje a Academia da Massa Famiglia. Desde 2009, decidiu compartilhar seu conhecimento e capacitar pessoas por todo o mundo através de seus projetos presenciais e online. Em 2016, atingiu a marca de 4.000 alunos presenciais espalhados por todo o Brasil.

Ludmila Araújo

Chef

A Chef Ludmila Araújo é especializada em almoços e jantares domiciliares, assim como casamentos, confraternizações empresariais aniversários, boldas, batizados, chá de bebê, chá de cozinha, entre outros. Trabalha de forma artesanal, com produtos da mais alta qualidade, desde o prato sofisticado ao mais simples. Com ingredientes muito especiais: Sem glúten, sem lactose, amor, carinho e dedicação. Realiza curso de alimentação saudável.

Cristina Frango

Glúten Free Cris

? Mestre em Engenharia Biomédica (UNIVAP-SP) ? Especialista em Ergonomia pela (COOPE-UFRJ) ? Pós-Graduação em Fisioterapia Neurológica (UNESA-RJ) ? Fisioterapeuta (UFRJ-RJ) ? 7 anos dedicados à Fisioterapeuta em Reabilitação Neurologica Infantil Tradicional e Hidroterapia (Associação Pestalozzi de Resende RJ); ? 10 desenvolvendo Produtos e Analises Ergonômicas do Trabalho em empresas dos variados ramos nivel Nacional relacionado à Ergonomia e Promoção de Saúde (NR17); ? Há 1 ano diagnósticada como celíaca desenvolvedora do Canal Glutenfreecris plataforma Youtube, Facebook e Instagram, com o objetivo de compartilhar conteúdo, dicas, compras, viagens, produtos, restaurantes e receitas seguras para celíacos e intolerantes; ? Suplente da Diretoria de Comunicação da ACELBRA –RJ.

Yasmin Gonzales

Clínica Isabela Bussade

Nutricionista UFRJ | RJ Atendimento na Clínica Isabela Bussade e na All Clinik - RJ Personal Diet Atendimento Domiciliar, Planejamento Alimentar Personalizado e Treinamento de Cozinheiras.