Foi prorrogado o prazo de submissão de resumos científicos até o dia 13 de abril!!!
Fiquem atentos ao novo Cronograma de Submissão e Divulgação dos Resultados!
Envio de Trabalhos 20 de fevereiro a 13 de abril de 2025
Divulgação dos Resultados dos Trabalhos Científicos Aprovados 16 de abril de 2025
Envio dos Trabalhos Científicos com status “Deferido com Restrição” 16 de abril a 23 de abril de 2025
Divulgação Final dos Resultados dos Trabalhos Científicos Aprovados 25 de abril de 2025
Envio das Apresentações dos Trabalhos Científicos Aprovados 25 a 26 de abril
Apresentações dos trabalhos nos encontros científicos 28 e 29 de abril de 2025
Divulgação dos Trabalhos Científicos Premiados 29 de abril de 2025
Emissão de certificados 5 a 16 de maio de 2025
Nutricionista; Especialista em Nutrição Clínica e em Fitoterapia, Especializanda em Nutrição Esportiva (Barcelona Futebol Clube).
Nutricionista; Atendimento especializado em saúde da mulher; Experiência na atenção terciária em nutrição hospitalar; Pós-graduação em nutrição clínica, metabolismo e prática nutricional; Pós-graduação em Nutrição Funcional; Mestrado em transplante de órgãos.
Nutricionista (Unifametro); Especialista em Diabetes (UFC/HUWC); Pós-graduada em nutrição e nefrologia; Mestranda em Saúde Pública (UFC); Nutricionista HDGM.
Nutricionista (Unifametro), especialista em Diabetes (UFC); Pós graduada em Nutrição Clinica, Pós graduada em Transtornos alimentares e Obesidade.
Nutricionista; Pós-graduado em Nutrição Funcional (IPGS); Pós -graduado em Epigenética Eficiente; Formação em Ayurveda (Escola de Ayruevda - MG); Sub-especialização em Modulação Intestinal e Ayruveda (Escola de Ayurveda - MG); Sub-especialização em Ayurveda e Saúde da Mulher (Instituto Adhipati - India); Formação em Psicanalise.
Nutricionista Materno Infantil; Mestre em Ciências - USP; Especialista em Nutrição Clínica nas DCNT - Einstein; Especialista em Nutrição Materno Infantil - IPGS; Docente de Graduação e Pós Graduação e Palestrante.
Nutricionista formada pela Uece e mestre pela mesma Universade. Doutora em Saúde Pública pelas Uces - Argentina.
Auta como fiscal da vigilância sanitária do município de Fortaleza e como nutricionista no hospital IJF.
Nutricionista (UNIFAMETRO). Pós-graduado em Nutrição Esportiva, Emagrecimento e Estética. Especialista em Caráter de Residência Multiprofissional em Urgência e Emergência. Mestrando em Saúde Coletiva.
Nutricionista (UNIFAMETRO). Nutricionista clínica com experiência em alimentação vegetariana e vegana.
Nutricionista; Especialista em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia Funcional; Especialista em Nutrição e Gastroenterologia Clínica; Fundadora da Clínica Intestine.
Graduação em Gastronomia; Especialização em Vigilância Sanitária em Alimentos e Alimentos Funcionais e Nutrigenômica; Presidente da Acelbra Ceará - Associação dos Celíacos - Seção Ceará; Membro do CONSEA CEARÁ - Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional do Ceará; Membro do CONSEA Fortaleza - Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional de Fortaleza; Membro do CEP Hapvida - Comitê de Ética em Pesquisa do Hapvida; Membro do CEP Estácio Ceará - Comitê de Ética em Pesquisa da Universidade Estácio do Ceará.
Nutricionista
Nutricionista; Mestre em Nutrição e Saúde pela UECE; Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional – VP; Pós-graduada em Nutrição Esportiva Funcional – VP; Pós Graduada em Fitoterapia Funcional – VP; Pós Graduanda em Saúde da Mulher e Estética – VP; Professora e Palestrante convidada em diversos cursos de Pós Graduação; Mentora de nutris @desenrolanutri_ @andressafontesnutri; Sócia Proprietária da Clínica Ser Mais Saúde
Médico endocrinologista e metabologista (CRM 14121CE - RQE 13601); Graduação em Medicina pela Universidade Federal do Ceará; Residências de Clínica Médica e de Endocrinologia e Metabologia no Hospital Universitário Walter Cantídio (UFC)
Nutricionista (CRN 11 19551); -Mestrando em Saúde Coletiva pela Universidade de Fortaleza – Unifor; Capacitação em Nutrição Comportamental pelo Instituto de Nutrição Comportamental; Aprimoramento em Transtornos Alimentares pelo Instituto de Psiquiatria do - Hospital das Clínicas da FMUSP - Ambulim-Ipq; Pós graduando em Obesidade e Emagrecimento pelo Hospital Israelita Albert Einstein/ São Paulo
Nutricionista e empresaria. Mentora e Palestrante. Terapeuta Naturista (CTN CE 04042). Founder do Instituto Ismênya Linhares. Formação em Coaching pela FEBRACIS. Pós-Graduada em nutrição Clínica Funcional (VP). Pós-Graduada em Fitoterapia Funcional e Nutrição Esportiva. (VP). Pós-Graduada em Tecnologia Biofísicas Aplicadas a Saúde (Instituto Fernanda Ben). Pós-Graduanda em Adequação Nutricional para Manutenção da Homeostase. Formação em Radiestesia Clínica. Formação em Nutrição e Fertilidade. Certificação em Modulação Fisiológica da Microbiota Intestinal e Tratamento. Co-criadora do curso Destrave Sua Carreira com o Marketing Digital, onde ensina profissionais da saúde a superarem bloqueios internos, se posicionarem com autoridade e alcançarem sucesso profissional. Criadora do MID 360 – Método Ismenya de Desinflamação 360, uma abordagem integrativa voltada para o resgate da saúde por meio da desinflamação sistêmica. Com 14 anos de experiência clínica e mais de 20 mil atendimentos realizados, atua com foco em desinflamação, modulação intestinal, doenças inflamatórias do trato gastrointestinal, saúde da mulher e doenças autoimunes.
Nutricionista graduado pelo Centro Universitário Fametro (2021) e Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Estadual do Ceará (2024), com ênfase em Bases experimentais em Alimentos e Nutrição. Atualmente, é residente em Neurologia e Neurocirurgia de Alta Complexidade no Hospital Geral de Fortaleza, vinculado à Escola de Saúde Pública do Ceará.
Nutricionista graduada pela Unifametro. Especialista em nutrição clínica pela UNIC. Residência em Transplante de órgãos (UFC). Atualmente, é residente em Infectologia no Hospital São José de Doenças Infecciosas, vinculado à Escola de Saúde Pública do Ceará.
Nutricionista graduada pela Unifametro. Atualmente, residente em Saúde Mental. Idealizadora e vice-coordenadora do Grupo de Estudos em Transtornos Alimentares e Obesidade (GETAO). Possui experiência como extensionista no Centro de Tratamento de Transtornos Alimentares do Hospital Universitário Walter Cantídio (HUWC).