1º TREINAMENTO EM ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM MADEIRAS BRASILEIRAS (104463)

1º TREINAMENTO EM ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM MADEIRAS BRASILEIRAS (104463)

Faites votre inscription
Du 6 au 7 outubro 06/10 08h-17h30 - 07/10 08h-12h30

À propos de l'événement

Capacitação em aspectos sensoriais de cachaça, com foco no envelhecimento em barris de espécies brasileiras. Transmitir a ciência da análise sensorial de destilados, abordando os principais aspectos visuais, olfativos e gustativos no que diz respeito aos aromas primários, secundários e terciários do produto. Será apresentada informações teóricas e práticas sobre o processo de envelhecimento, abordando todos os fatores que implicam nas técnicas e diferenciação do processo, como espécie da madeira, tempo de envelhecimento, tosta interna do barril e finalização (blendagem) da bebida.

Lieu

ESALQ - Departamento Agroindustria Alimentos e Nutrição - Setor Açucar e Alcool - 13418-900, Avenida Pádua Dias, 11, São Dimas, Piracicaba, São Paulo,
Voir sur la carte

Organisateur

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz