1º TREINAMENTO EM ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM MADEIRAS BRASILEIRAS (104463)

1º TREINAMENTO EM ANÁLISE SENSORIAL DE CACHAÇAS ENVELHECIDAS EM MADEIRAS BRASILEIRAS (104463)

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De 6 a 7 de outubro 06/10 08h-17h30 - 07/10 08h-12h30

Sobre o Evento

Capacitação em aspectos sensoriais de cachaça, com foco no envelhecimento em barris de espécies brasileiras. Transmitir a ciência da análise sensorial de destilados, abordando os principais aspectos visuais, olfativos e gustativos no que diz respeito aos aromas primários, secundários e terciários do produto. Será apresentada informações teóricas e práticas sobre o processo de envelhecimento, abordando todos os fatores que implicam nas técnicas e diferenciação do processo, como espécie da madeira, tempo de envelhecimento, tosta interna do barril e finalização (blendagem) da bebida.

Local

ESALQ - Departamento Agroindustria Alimentos e Nutrição - Setor Açucar e Alcool - 13418-900, Avenida Pádua Dias, 11, São Dimas, Piracicaba, São Paulo,
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Organizador

Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz