Bia Amorim

Farofa Magazine

Sommelière de cerveja e barista. Trabalha a mais de 18 anos na área de gastronomia. Professora convidada em mais de 13 instituições. É fundadora e colunista do guia de gastronomia Farofa Magazine. Jurada do reality show Eisenbahn Mestre Cervejeiro.

Caio Guimarães

Amazon Beer

É proprietário e sommelier da micro-cervejaria Amazon Beer, em Belém/PA. Fundada em 2000, utiliza em suas receitas frutas como o açaí, o taperebá e o bacuri, raízes como a priprioca e sementes como o cumaru, todos ingredientes tradicionais da Amazônia. Dos oito rótulos produzidos pela Amazon Beer, cinco já foram laureados em eventos como o Concurso Brasileiro de Cervejas, o International Beer Challenge e a South Beer Cup.

Carlo Lapolli

Abracerva

É presidente da Abracerva (Associação Brasileira de Cerveja Artesanal), tendo sido um dos fundadores da Cerveja Blumenau, advogado por formação e produtor artesanal de cerveja a mais de 10 anos.

Dra. Gabriela Müller

Levteck Tecnologia Viva

É farmacêutica pela Universidade de Caxias do Sul, mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas e doutora em Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Catarina. É professora da Escola Superior de Cerveja e Malte em Blumenau e proprietária da empresa LEVTECK TECNOLOGIA VIVA, produtora de leveduras para fermentação de cervejas e kits para controle de qualidade microbiológico para a produção de bebidas.

Leonardo Bordin

Cervejaria Mithra

  Engenheiro agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Universidade de São Paulo. Sommelier de Cervejas pelo SENAC/Doemens Akademie. Proprietário e responsável técnico da Cervejaria Mithra de Cascavel-PR.