Noadia Lobão

CBAN

Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN

Membro do Instituto de Nutrição Funcional

Membro da Assoc Brasileira de Nutr Esportiva

Pós-Graduada em: Obesidade;  Nutrição Clínica Funcional;  Fitoterapia funcional aplicada a nutrição e  Nutrição esportiva.

Mestranda em Nutrição e Dietética 

Consultora Técnica da ACELBRA RJ

Diretora do Stúdio NC - estúdio de personal trainer e especializada em nutrição esportiva.

Diretora do departamento de nutrição do CBAN (Centro Brasileiro de Alergia e Nutrição).

Membros da Câmara Setorial da Cadeia Produtiva da Mandioca e Derivados - Ministério da Agricultura, Pecuária, Abastecimento

Presidente do Congresso Internacional de Nutrição Especializada e Expo Sem Glúten (COINE)

 Licenciada em Letras pela Associação Educacional Plínio Leite - UNIPLI.

Juliana Crucinsky

Nutricão

Nutricionista. Consultora Técnica da Fenacelbra (Federação Nacional das Associações de Celíacos do Brasi), Mestranda do Programa de Pós Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde da UERJ. Especialização em Nutrição Clínica e Funcional (VP Consultoria/Universidade Cruzeiro do Sul), Fitoterapia (VP Consultoria/Universidade Cruzeiro do Sul), Nutrição Esportiva (Universidade Gama Filho), Gestão da Saúde e Administração Hospitalar (Universidade Estácio de Sá) e Terapia Nutricional Enteral e Parenteral (Santa Casa de Misericórdia do RJ. Professora dos cursos de pós graduação em Nutrição Clínica nas Fases da Vida e Nutrição Aplicada à Prática Esportiva do IDE/Faculdades Redentor.  

Denise Carreiro

Centro Valéria Paschoal

Formada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo -USP em 1982.

Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional.

Docente do Curso de Pós-Graduação em Nutrição Clínica Funcional do Centro Valéria Paschoal.

Coordenadora do Curso de Pós Graduação em Nutrição, “Sistema Digestório e Imunologia sob a ótica da Nutrição”, da NECPAR – Maringá/ Paraná.

Atendimento nutricional em consultório próprio desde 1991.

Autora dos Livros: “Mitos e Realidades sobre Obesidade e Cirurgia Bariátrica”, “Entendendo a importância do Processo Alimentar”, “Alimentação, problema e solução para doenças crônicas”, “Síndrome Fúngica, uma epidemia oculta”, “Mães Saudáveis têm filhos saudáveis”, “Cálcio, na forma, na medida e no lugar certo” e o mais recente “Glúten: Toxicidade, Reações e Sintomas.

Murilo Pereira

Instituto VP Consultoria Nutricional

Nutricionista pela Universidade Federal de Pelotas.

Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina.

Docente da pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Nutrição Esportiva Funcional do Instituto VP Consultoria Nutricional.

Docente de cursos livres na plataforma Courses4u, Coordenador geral de ensino técnico profissionalizante, coordenador do curso de Nutrição no Centro Universitário do Instituto de Educação Superior de Brasília - IESB/Distrito Federal e Consultor científico da Vitafor.

Fernanda Serpa

Nutconsult

Graduanda em Nutrição pela UERJ
Residência em Clínica Médica – HUPE/UERJ
Diretora e Docente da Empresa Nutconsult
Pós graduanda em Nutrição Clínica Funcional – VP Consultoria Nutricional
Pós graduanda em Fitoterapia Funcional – VP Consultoria Nutricional
Docente dos cursos de pós graduação e extensão VP Consultoria Nutricional
Título de residência em Clínica Médica pela UERJ/HUPE
Mestre em Clínica Médica – IPPMG/UFRJ

Maria Elizabeth Ayoub

Gastroenterologia do IBMR

Médica Clínica, Especialista em Ginecologia, Obstetrícia, Nutrologia e Terapia Biomolecular. É Docente do curso de Pós Graduação em Gastroenterologia do IBMR, RJ, Docente da VP Consultoria Nutricional / Divisão de Ensino e Pesquisa e

Docente dos cursos de Pós Graduação na Soc. Bras. para Estudo do Envelhecimento ( SOBRAE). Também é Membro da Internacional Hormone Society.

Simone Matos

Nutricionista

Atualção e experiência profissional na área de atendimento clínico-nutricional, Personal Nutrition, gastronomia aplicada à nutrição, educação nutricional em saúde coletiva, pesquisa científica em nutrição e docência. -Graduação em Nutrição (FSP/USP). -Pós graduada em: Saúde da Mulher no Climatério – FSP/USP; Nutrição Humana Aplicada à pratica Clínica – Imen/SP e Nutrição Clínica Funcional – VP Consultoria/Ensino e Pesquisa. -Mestrado em Saúde Pública na área de concentração “Saúde, Ciclos da Vida e Sociedade” pelo Departamento de Saúde Materno-Infantil da FSP/USP.

Jorge Fahra

Gastroenterologista

Médico, especialista em gastroenterologia, titula da federação brasileira de gastroenterologia (FBG) MBA Executivo em Saúde pela FGV

Paulo Oldani

Consultorio particular

Mestrado em Ciências Médicas na Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) Residência médica em Dermatologia no Hospital dos Servidores do Estado do Rio de Janeiro (HSE/RJ) Especialização – Residência médica no Hospital dos Servidores do Estado do Rio de Janeiro (HSE/RJ) Graduação em Medicina na Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ)

Alberto Falabella

Hospital do laserj

Médico com especialização em Endoscopia Digestiva, em Hepatologia e mestrado em Gastroenterologia. Médico do Hospital do Laserj, do Centro Medico Endogastro Botafogo, da Assistência Medica Lagoa. Professor do Centro de Ensino Superior de Valênca e da Universidade Estácio.

Bruno Zylbergeld

Biotec

Biólogo e microbiologista da CEO da Atrium Inovations do Brasil, Dr. em evolução molecular e microbiologia aplicada e consultor em inovações científicas.

Mariella Uzêda

EMBRAPA

Graduação em Agronomia, mestrado pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado pela Universidade Estadual de Campinas/ Universidade de Paris (Paris 6) _ Institut de Recherche pour le Développement (IRD)em Manejo de Recursos Naturais Renováveis. Teve atuação nas ONGs IMAZON (Belém/PA) e Instituto BioAtlântica (Rio de Janeiro/ RJ) como pesquisadora e gestora de projetos. Atuou como professora da disciplina de Agroecologia na Universidade Estadual de Santa Cruz (Ilhéus/BA). Atualmente é pesquisadora da Embrapa Agrobiologia e presidente do Instituto de Estudos Sócio-Ambientais do Sul da Bahia. Atua na área de manejo da agrobiodiversidade, agroecologia e ecologia de paisagens agrícolas e acumula experiências na Amazônia e Mata Atlântica.

Celio Mendes

Avena Farmaceutica

Farmacêutico e Bioquímico (UFRJ), Toxicologia (especialização UFRJ), Ex-Diretor de Vigilância Sanitário - MS, Ex-Membro da Comissão de infecção Hospitalar MS/MPAS, Titulo de especialista em Formulações Magistras (ANFARMAG), Membro da American Association for Advancement of Science (AAAS), Coautor de "Radicais Livres em Patologia Humana", Coautor de "Melatonina: o Relógio Biológico", Coordenador do Grupo de Estudo Hélio Póvoa.

Ilana Felberg

EMBRAPA

Graduação em Farmácia Bioquímica com especialização em Indústria e Análise de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Pesquisadora da EMBRAPA desde 1998. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente em produtos de soja e bebidas vegetais.

Alexandra Anastácio

Universidade Federal Fluminense - UFF

Nutricionista; Docente da Faculdade de Nutrição da UFF; Dr.ª em Ciências de Alimentos; Ms. em Bioquímica Nutricional; Coordenadora do Núcleo de Pesquisa em Alimentação e Consumo-NUPAC da UFF; Diretora da Faculdade de Nutrição da UFF.