PROTOCOLO DE PREVENÇÃO À COVID-19

Higienizar as mãos antes e depois de cada atividade usando água e sabão líquido ou, quando não for possível, álcool 70% em gel.
2 Em áreas de circulação, incluindo banheiros, há álcool 70% em gel, dispensadores de sabão líquido e de papel-toalha descartável e lixeiras com tampa, sem acionamento manual.
3 É obrigatório o uso de máscara em todas as áreas comuns, e só retirar durante as refeições.
4 É adotado distanciamento de 1,5 metros ou 3 metros quadrados por pessoa.
5 As equipes de limpeza e demais funcionários estarão com máscaras, luvas de borracha, toucas e outros equipamentos de proteção individual (EPIs) de acordo com a atividade exercida.
6 Manter a etiqueta respiratória. Em caso de tosse ou espirros: proteger aboca e o nariz com lenço de papel descartável ou o braço, evitando tocar o rosto.
9 Estará em pontos estratégicos os materiais educativos e outros meios de informação sobre as medidas de prevenção à Covid-19.
10 A capacidade dos espaços como Teatro Universitários e salas do Centro de Convenções foram reduzidas para evitar aglomerações.