III Jornada de Nutrição das FIP

18 de maio de 2015, 08h00 até 19 de maio de 2015, 22h00

Informações

INSCRIÇÕES ONLINE ENCERRADAS!!!

"INSCRIÇÕES PRESENCIAIS DIA 18/05 A PARTIR DAS 18:30"

18/05/2015

Manhã

07:00 Credenciamento dos inscritos

8:00 - 12:00 Minicurso sobre a preparação de Pizzas

Tarde

14:00- 18:00 Minicurso sobre Alimentos Alternativos

Noite (Quadra de esportes)

18:30 Credenciamento dos Inscritos

19:00- 21:00 Apresentação dos Pôsters

21:00 - 22:00 Coquetel de abertura com apresentação cultural

19/05/2015

Manhã

8:00 - 12:00 MInicurso sobre Reaproveitamento de Alimentos

12:00 - 17:00 Minicurso Gastronomia Hospitalar com alimentos Naturais

Tarde

12:00 - 17:00 Minicurso Gastronomia Hospitalar com alimentos Naturais

19/05/2015 - Noite

19:00 Palestras

Suênia Maria do Nascimento- Mestre em Ciências da Nutrição pela UFPB
Título da palestra: Potencial antioxidante das frutas sobre o sistema cardiovascular: benefícios e relatos científicos.
Lydiane Tavares Toscano-Mestre e doutoranda em Ciências da Nutrição pela UFPB
Título da palestra:Potencial ergogênico das uvas e seus derivados sobre o desempenho esportivo
Vanessa Resende de Luna-Mestre em Ciências da Nutrição pela UFPB
Título da palestra:Estudos pré-clínicos sobre o efeito do leite de cabra no sistema nervoso central

Premiação dos três melhores trabalhos apresentados durante o evento.

Coffe-break de encerramento.

Todo o evento será realizado na FIP.

A jornada terá como carga horária 16 horas

Os minicursos terão carga horária de 6 horas cada.

Carregando área de inscrição

Submissão de Trabalhos

Clique no botão abaixo para acessar a área de submissão e enviar seus trabalhos

Área de submissão

Programação:

Minicurso Preparação de Pizzas Minicurso

Minicurso sobre alimentos alternativos Minicurso

MInicurso Reaproveitamento de Alimetos Minicurso

Minicurso Gastronomia Hospitalar com Alimentos Funcionais Minicurso

FIP

Rua Horácio Nóbrega

Belo Horizonte, Patos - PB

58704-000

FIP

Rua Horácio Nóbrega

Belo Horizonte, Patos - PB

58704-000

Curso de Nutrição - FIP