INSCRIÇÕES ONLINE ENCERRADAS!!!
"INSCRIÇÕES PRESENCIAIS DIA 18/05 A PARTIR DAS 18:30"
18/05/2015
Manhã
07:00 Credenciamento dos inscritos
8:00 - 12:00 Minicurso sobre a preparação de Pizzas
Tarde
14:00- 18:00 Minicurso sobre Alimentos Alternativos
Noite (Quadra de esportes)
18:30 Credenciamento dos Inscritos
19:00- 21:00 Apresentação dos Pôsters
21:00 - 22:00 Coquetel de abertura com apresentação cultural
19/05/2015
Manhã
8:00 - 12:00 MInicurso sobre Reaproveitamento de Alimentos
12:00 - 17:00 Minicurso Gastronomia Hospitalar com alimentos Naturais
Tarde
12:00 - 17:00 Minicurso Gastronomia Hospitalar com alimentos Naturais
19/05/2015 - Noite
19:00 Palestras
Premiação dos três melhores trabalhos apresentados durante o evento.
Coffe-break de encerramento.
Todo o evento será realizado na FIP.
A jornada terá como carga horária 16 horas
Os minicursos terão carga horária de 6 horas cada.
Clique no botão abaixo para acessar a área de submissão e enviar seus trabalhos
Área de submissãoMinicurso Preparação de Pizzas Minicurso
Minicurso sobre alimentos alternativos Minicurso
MInicurso Reaproveitamento de Alimetos Minicurso
Minicurso Gastronomia Hospitalar com Alimentos Funcionais Minicurso
Rua Horácio Nóbrega
Belo Horizonte, Patos - PB
58704-000
Rua Horácio Nóbrega
Belo Horizonte, Patos - PB
58704-000
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.