• Instagram
  • Programação
  • Minicursos on-line
  • Inscrições
  • Submissão de Trabalhos (PRAZO PRORROGADO)
  • Comissão organizadora
  • Palestrantes
  • Credenciamento
  • Contato
  • Seletivo para monitores voluntários
  • Comunicações Orais Presenciais (Programação)
  • DOWNLOAD DE CERTIFICADOS

Conferência “Mal radical e banalidade do mal”: Prof. Dr. Adriano Correia Silva (UFG) - Realizado de modo ON-LINE

Mediadora: Profa. Ma. Fabíola da Silva Caldas (UFC)

Compartilhe!

Outras atividades do evento

  • Mesa-redonda: "Filosofia e pensamento decolonial" [Mestranda Gilza de Fátima Santiago Nascimento (UFMA); Profa. Ma. Nathalia Gleyce dos Santos Salazar (IESMA/FACAM); Prof. Dr. Antonio Evaldo Almeida Barros (UFMA)] - Realizado de modo presencial
  • Mesa-redonda: "Em torno da biopolítica" [Wandeílson Silva de Miranda (UFMA); Domingos Ribeiro Mendes Júnior (UFMA); Prof. Me. Davi Galhardo Oliveira Filho (UEMA/PUC-Rio/CNPq)] - Realizado de modo presencial
  • Atração cultural - Apresentação Musical com Nicole Santos e Bruno Varejão
  • Mesa-redonda: "Filosofia, natureza e os nossos tempos" [Profa. Ma. Priscila de Oliveira Silva (UERJ/FAPEMA); Prof. Me. José Roberto Carvalho da Silva (UEMA); Prof. Me. Leonardo Silva Sousa (IFMA)] - Realizado de modo presencial

Denúncia enviada com sucesso!

Denunciar este evento

Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.

Organizador

Doity
Crie Seu Evento Agora

Sobre a Doity

  • Como funciona
  • Doity Play
  • Central de Ajuda
  • Todos os Eventos
  • Criar Evento
  • Contato
  • Área do Organizador
  • Blog

Eventos

  • Maranhão
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Minas Gerais
  • Ceará
  • Rio Grande do Sul
  • Paraná
  • Alagoas

Área do Participante

  • Central de Ajuda
  • Denunciar este evento
  • Contato

Formas de Pagamento

Visa Mastercard Hipercard Diners Club Amex Hiper Elo Boleto

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de tais tecnologias e com a nossa política de cookies .

Continuar