EDUARDO ROBERTO BATISTA

SENAC MINAS

Doutor em Literaturas de Língua Portuguesa pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC Minas, é professor de cursos de graduação em Gastronomia em Belo Horizonte. Membro da FIC - Federazione Italiana Cuochi, entidade que promove os fundamentos da tradicional culinária italiana para os mais jovens, através de Palestras, Workshop’s e Participações em Escolas de Formação Profissional, Programas Televisivos e Eventos Gastronômicos.

RENATO NOGUEIRA DE CARVALHO LOBATO

SENAC MINAS

Chef conceituado em Belo Horizonte e região, atuante no mercado desde 1998. Em seu currículo carrega vários trabalhos, é professor de gastronomia das faculdades Estácio, Senac e na escola Espaço Gastronômico Renato Lobato. Premiado em vários concursos de panificação e confeitaria profissional, incluindo primeiro lugar em confeitaria e também em tortas e mini tortas no Concurso Panconfest. Também é o Chef responsável por alguns eventos gastronômicos do circuito Veredas, concurso Amigos di Buteco que está na sua quarta edição. Trabalhou na Globo Minas por cinco anos, sendo colunista Gastronômico do G1 e também apresentando receitas nos programas Terra de Minas, Bom dia Minas e Pratos e Panelas com a ex BBB Fernanda Keulla.

ELIA GRILLOTTI

CONSULADO DA ITÁLIA EM BELO HORIZONTE

DIPLOMA DI PERITO TECNICO CONSEGUITO NEL 1999 PRESSO ISTITUTO TECNICO INDUSTRIALE "CELESTINO ROSATELLI" DI RIETI. ATTESTATO PROFESSIONALE LIVELLO AVANZATO DI CUCINA CONSEGUITO NEL 2000 PRESSO ISTITUTO DI FORMAZIONE "CHEF ACADEMY" DI TERNI E RICONOSCIUTO DALLA REGIONE UMBRIA.