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Programação

Calendário de atividades do evento

Segunda 17/10
16:00 - 21:00
Credenciamento
Credenciamento · Auditório
18:00 - 19:00
Cerimônia de Abertura
Abertura · Auditório
19:00 - 20:30
Palestra de Abertura - Equilíbrio e Sustentabilidade: uma saga quixotesca
Palestra · Auditório
20:30 - 21:30
Apresentação Cultural
Exposição · Auditório
Terça 18/10
08:00 - 09:00
Palestra 1 - Mercado de Trabalho e Empreendedorismo na carreira de Tecnologia de Alimentos
Palestra · Auditório
08:00 - 12:00
Minicurso - Alimentos contaminados pelo uso de agrotóxicos: Uma outra alimentação é possível?
Minicurso · Sala 2
08:00 - 17:00
Minicurso - Aproveitamento Integral do Pescado
Minicurso · Laboratório de Processamento de Alimentos
08:00 - 12:00
Minicurso - Produção de Etanol de Segunda Geração (2G).
Minicurso · Sala 2
08:00 - 12:00
Minicurso - Produção de cookies americanos
Minicurso · Sala 3
08:00 - 18:00
Minicurso - Produção Artesanal de Aguardente
Minicurso · Laboratório de análises.
08:00 - 12:00
Minicurso - Cacau e chocolate caseiro
Minicurso · Sala
09:00 - 10:00
Palestra 2 - Produção de Derivados do leite de búfala
Palestra · Auditório
11:00 - 12:00
Palestra 3 - Produção de Vinho
Palestra · Auditório
14:00 - 15:00
Palestra 4 - Reaproveitamento de resíduos agroindustriais
Palestra · Auditório
14:00 - 18:00
Minicurso - Produção de embutidos de carne de caprino e ovino
Minicurso · Laboratório de produção de alimentos.
16:00 - 17:00
Palestra 5 - Qualidade da água na Agroindústria
Palestra · Auditório
17:00 - 18:00
Palestra 6 - Diagnóstico e sustentabilidade da cadeia produtiva do leite no município de Major Izidoro-AL
Palestra · Auditório
Quarta 19/10
08:00 - 09:00
Palestra 09 - Tecnologia e Inovação na Produção de Massas Alimentícias: história e estratégias da Indústria J. Macêdo
Palestra · Auditório
09:00 - 10:00
Palestra 10 - Aspectos nutricionais e tecnológicos do soro do leite
Palestra · Auditório
11:00 - 12:00
Palestra 11 - "Põe no Rótulo" - RDC nº 26/2015 - ANVISA: Resolução de rotulagem obrigatória dos principais alimentos que causam alergias alimentares
Palestra · Auditório
13:00 - 17:00
Minicurso - Tecnologia de fabricação e aspectos sensoriais de queijos: do queijo de coalho ao parmegiano regiano
Minicurso · Sala
13:00 - 17:00
Minicurso - Fabricação de sobremesa láctea a base de ricota
Minicurso · Sala
14:00 - 18:00
Minicurso - Trocas Inteligentes: cupcakes com recheios enriquecido.
Minicurso · Sala
15:00 - 16:00
Palestra 12 - Importância do controle de micro-organismos psicrotróficos em leite e derivados
Palestra · Auditório
15:00 - 16:00
Palestra 13 - Princípios Básicos de Análise Sensorial em alimentos
Palestra · Auditório
17:00 - 18:00
Palestra 14 - Planejamento de volumosos na região: estratégias para minimizar o efeito da seca na pecuária leiteira
Palestra · Auditório
Quinta 20/10
08:00 - 22:00
II Mostra Multidisciplinar - Grupos Temáticos I e II
Exposição · Auditório
Sexta 21/10
08:00 - 22:00
II Mostra Multidisciplinar - Grupos Temáticos III e IV
Exposição · Auditório
Sábado 22/10
08:00 - 12:00
II Mostra Multidisciplinar - Grupos Temáticos V e VI
Exposição · Auditório
13:00 - 14:00
Encerramento
Encerramento · Auditório

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