Somando conhecimento, integrando experiências.
O Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Laranjeiras do Sul-PR, iniciou suas atividades no ano de 2010, e no ano de 2014 já obteve reconhecimento pelo Ministério da Educação (MEC) com a nota 4, em uma escala que vai de 1 a 5 e na avaliação Enade - 2014 obteve o conceito máximo, nota 5.
A IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da UFFS (IV SEMEA UFFS) terá como tema "Somando conhecimento, integrando experiências", tendo como público-alvo alunos de graduação e profissionais ligados à área, oportunizando a estes, participação em ciclos de palestras, mesas redondas e minicursos, que abrangerá produção em grande e pequena escala, sendo ministradas por profissionais atuantes em Universidades, Órgãos Fiscalizadores, Empresas Públicas e Privadas. O evento ocorrerá nos dias 8, 9, 10, 11 e 12 de maio de 2017, no município de Laranjeiras do Sul-PR, na Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS.
8 de maio de 2017, 08h30 até 12 de maio de 2017, 17h00
Cine Teatro Iguassu - Rua Manoel Ribas, Centro, Laranjeiras do Sul - Paraná
Denúncia enviada com sucesso!
Denunciar este evento
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.