Dia 23/04

Horário - Atividade

07:40 - 8:00 : Credenciamento

8:00 - 8:45 - Abertura e apresentação do Programa de Pós Graduação em Produção Vegetal e Bioprocessos Associados

8:45 - 9:45 - Palestra 1: "Estado da Arte da Agricultura Brasileira" - MONSANTO (Local: Auditório)

9:45 - 10:00 - COFFEE-BREAK (Local: Bloco A)

10:00 - 11:00 - Palestra 2: "Tecnologias de produção de microrganismos para o controle biológico de pragas" - Dr. Gabriel Moura Mascarin (Local: Auditório)

11:00 - 12:00 - Palestra 3: "Cacau: processos que originam o 'Alimento dos Deuses"  - Eng. Agr. Lucas Cirilo (Local: Auditório)

12:00 - 14:00 - ALMOÇO

14:00 - 15:30 - Mesa Redonda 1: "Adaptações às mudanças climáticas na agricultura" -  Prof. Dr. Marcelo Menossi Teixeira (Local: Auditório)                                                                                                                                                              Profa. Dra. Sara Andrade 

15:30 - 16:00 - COFFEE-BREAK (Bloco 1)

16:00 - 17:00 - Palestra 4: "Physiology and Genetics of wine related non-Saccharomyces yeasts"

17:00 - 17:15 - ENCERRAMENTO DO PRIMEIRO DIA

Dia 24/04

Horário - Atividade

07:45 - 8:15 - CREDENCIAMENTO (Auditório)

8:15 - 9:45 - MESA REDONDA 2: "Aproveitamento de resíduos agroindustriais" (Auditório)

9:45 - 10:00 - COFFEE-BREAK (Bloco 1)

10:00 - 12:00 - APRESENTAÇÃO DE PÔSTER (Bloco 1)

12:00 - 13:30 - ALMOÇO

13:30 - 15:30 - Minicursos: - Utilização do sistema CRISPR na agricultura
                                            - Espectrometria de Massas para análise de metabólitos de micro-organismos e plantas

15:30 - 15:45 - COFFEE-BREAK (Bloco 1) 

15:45 - 17:30 - Minicursos (continuação)

17:30 - 18:00 - Cerimônia de encerramento e premiação de trabalhos