Programação
Dia 23/04
Horário - Atividade
07:40 - 8:00 : Credenciamento
8:00 - 8:45 - Abertura e apresentação do Programa de Pós Graduação em Produção Vegetal e Bioprocessos Associados
8:45 - 9:45 - Palestra 1: "Estado da Arte da Agricultura Brasileira" - MONSANTO (Local: Auditório)
9:45 - 10:00 - COFFEE-BREAK (Local: Bloco A)
10:00 - 11:00 - Palestra 2: "Tecnologias de produção de microrganismos para o controle biológico de pragas" - Dr. Gabriel Moura Mascarin (Local: Auditório)
11:00 - 12:00 - Palestra 3: "Cacau: processos que originam o 'Alimento dos Deuses" - Eng. Agr. Lucas Cirilo (Local: Auditório)
12:00 - 14:00 - ALMOÇO
14:00 - 15:30 - Mesa Redonda 1: "Adaptações às mudanças climáticas na agricultura" - Prof. Dr. Marcelo Menossi Teixeira (Local: Auditório) Profa. Dra. Sara Andrade
15:30 - 16:00 - COFFEE-BREAK (Bloco 1)
16:00 - 17:00 - Palestra 4: "Physiology and Genetics of wine related non-Saccharomyces yeasts"
17:00 - 17:15 - ENCERRAMENTO DO PRIMEIRO DIA
Dia 24/04
Horário - Atividade
07:45 - 8:15 - CREDENCIAMENTO (Auditório)
8:15 - 9:45 - MESA REDONDA 2: "Aproveitamento de resíduos agroindustriais" (Auditório)
9:45 - 10:00 - COFFEE-BREAK (Bloco 1)
10:00 - 12:00 - APRESENTAÇÃO DE PÔSTER (Bloco 1)
12:00 - 13:30 - ALMOÇO
13:30 - 15:30 - Minicursos: - Utilização do sistema CRISPR na agricultura
- Espectrometria de Massas para análise de metabólitos de micro-organismos e plantas
15:30 - 15:45 - COFFEE-BREAK (Bloco 1)
15:45 - 17:30 - Minicursos (continuação)
17:30 - 18:00 - Cerimônia de encerramento e premiação de trabalhos
Denúncia enviada com sucesso!
Denunciar este evento
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.