• Facebook
  • Home
  • Informações
  • Programação
  • Palestrantes
  • Credenciamento
  • Inscrições
  • Certificados
  • Submissão de trabalhos
  • Contato
  • Certificados

Programação

Calendário de atividades do evento

Terça 07/06
08:00 - 17:00
Credenciamento
Credenciamento · Fazend'Arte
09:00 - 12:00
Mesa redonda de abertura: Impactos ambientais gerados nas diversas etapas da produção e beneficiamento de alimentos.
Mesa-redonda · Auditódio do Fazend'Arte
09:00 - 17:00
apicultura
Minicurso · sd
13:30 - 17:30
Minicurso: Apicultura e suas contribuições para a eficiência produtiva da agricultura 1º dia
Minicurso · Sala 21
13:30 - 17:30
Minicurso: Hortas urbanas 1º dia
Minicurso · Sala 18
13:30 - 17:30
Minicurso: Avicultura caipira 1º dia
Minicurso · Sala 20
13:30 - 17:30
Minicurso: Planejamento experimental aplicado à tecnologia de alimentos. 1º dia
Minicurso · Laboratório de informática
13:30 - 17:30
Minicurso: Alimentos Funcionais 1º dia
Minicurso · Laboratório de Cozinha
13:30 - 17:30
Minicurso: Produção Artesanal de Cerveja - 1º dia
Minicurso · Laboratório de panificação
15:00 - 17:00
Aula Show - Aproveitamento Integral de Alimentos
Aula · sala 23
Quarta 08/06
08:00 - 10:00
Mesa Redonda: Modelos sustentáveis de produção de alimentos
Mesa-redonda · auditório
08:00 - 12:00
Minicurso: Alimentos Funcionais 2º dia
Minicurso · Laboratório de Cozinha
08:00 - 12:00
Minicurso: Planejamento experimental aplicado à tecnologia de alimentos. 2º dia
Minicurso · Laboratório de informática
08:00 - 12:00
Minicurso: Produção Artesanal de Cerveja - 2º dia
Minicurso · Laboratório de panificação
08:00 - 12:30
Visita técnica - Indústria PSIU
Visita técnica · Indústria PSIU
10:00 - 12:00
Mesa Redonda: Potenciais produtivos inexplorados no Maranhão
Mesa-redonda · auditório
13:30 - 17:30
Minicurso: Avicultura caipira 2º dia
Minicurso · Sala 20
13:30 - 17:30
Minicurso: Hortas urbanas 2º dia
Minicurso · Sala 18
13:30 - 17:30
Minicurso: Apicultura e suas contribuições para a eficiência produtiva da agricultura 2º dia
Minicurso · Sala 21
13:30 - 15:00
Mesa Redonda: Alimentos alergênicos e transgênicos
Mesa-redonda · Auditório
14:00 - 17:30
Visita Técnica: Projeto Horticanaã
Visita técnica · Sala 1
15:00 - 17:30
Mesa Redonda: CERVEJA : mercado, tendencias, saúde e tecnologias
Mesa-redonda · Auditório
15:00 - 17:00
Aula Show - Cozinha Zero: Açúcar, glúten e lactose
Aula · sala 23
Quinta 09/06
08:00 - 12:00
Minicurso: Apicultura e suas contribuições para a eficiência produtiva da agricultura 3º dia
Minicurso · Sala 21
08:00 - 12:00
Minicurso: Hortas urbanas 3º dia
Minicurso · Sala 18
08:00 - 12:00
Minicurso: Avicultura caipira 3º dia
Minicurso · Sala 20
08:00 - 12:00
Minicurso: Alimentos Funcionais 3º dia
Minicurso · Laboratório de Cozinha
08:00 - 12:00
Minicurso: Planejamento experimental aplicado à tecnologia de alimentos. 3º dia
Minicurso · Laboratório de informática
08:00 - 12:00
Minicurso: Produção Artesanal de Cerveja - 3º dia
Palestra · Laboratório de panificação
14:00 - 16:00
Mesa redonda de encerramento: A dinâmica do agronegócio no contexto da agricultura familiar
Mesa-redonda · Auditório do Fazend'Arte
16:00 - 17:00
Cerimônia de Encerramento e Premiação de Trabalhos
Encerramento · Auditório do Fazend'arte
17:00 - 21:00
Festa de encerramento #MADEINROÇA
Festa · Associação do Curiós (Próx. ao IFMA)

APOIO

Organizadores

Denúncia enviada com sucesso!

Denunciar este evento

Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.

Facebook

Doity
Crie Seu Evento Agora

Sobre a Doity

  • Como funciona
  • Doity Play
  • Central de Ajuda
  • Todos os Eventos
  • Criar Evento
  • Contato
  • Área do Organizador
  • Blog

Eventos

  • Maranhão
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Minas Gerais
  • Ceará
  • Rio Grande do Sul
  • Paraná
  • Alagoas

Área do Participante

  • Central de Ajuda
  • Denunciar este evento
  • Contato

Formas de Pagamento

Visa Mastercard Hipercard Diners Club Amex Hiper Elo Boleto

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de tais tecnologias e com a nossa política de cookies .

Continuar