Trabalhos aceitos para publicação
É com muito prazer que divulgamos os trabalhos aceitos para serem encaminhados para a publicação na revista Brazilian Journal of Gastronomy and Food Science, da Universidade Federal da Paraíba.
Parabenizamos a todas e todos os autores que encaminharam seus trabalhos para o nosso evento!! Todavia, como não temos condição de publicar todos no formato de artigo, tivemos que selecionar uma quantidade menor de trabalhos segundo o critério de pontuação dado pelos avaliadores.
Os trabalhos aceitos deverão satisfazer as orientações de formatação da revista (link abaixo).
Os autores deverão encaminhar para eregastroufba2019@gmail.com até o dia 01/09/2019, seu artigo completo e formatado junto com o termo de responsabilidade e conflito de interesses.
Link para acesso as informações da revista: http://www.periodicos.ufpb.br/index.php/bjgfs/about/submissions#authorGuidelines
Seguem abaixo os resultados das avaliações de trabalho contemplados:
Ciências Naturais |
|
Título |
Nota |
Flores comestíveis: A influência da salinidade nos teores de carotenoide no crisântemo. |
5,0 |
Avaliação Sensorial de Carnes Amaciadas por Ácidos e Enzimas |
5,0 |
5,0 |
|
Avaliação sensorial de brownie sem glúten, à base de feijão preto |
5,0 |
Aproveitamento integral da banana: da casca à folha da bananeira |
5,0 |
Alimentação e Cultura |
|
Título |
Nota |
O gosto pelo regional: relações entre alimentação, regionalidade e identidade |
5,0 |
5,0 |
|
Ecogastronomia: Um diálogo entre Gastronomia e Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional |
4,83 |
4,83 |
|
5,0 |
Gastronomia e Educação |
|
Título |
Nota |
4,5 |
|
4,5 |
|
4,5 |
|
4,5 |
Gestão e Empreendedorismo |
|
Título |
Nota |
4,8 |
|
Gestão Sustentável e Agroecologia: Caminhos pela Gastronomia |
5,0 |
5,0 |
|
5,0 |
|
4,67 |
|
4,67 |
Outros |
|
Título |
Nota |
5,0 |
|
Garde Manger: uma breve revisão bibliográfica sobre canapés. |
4,67 |
4,5 |
|
Alimentos in natura e Ultraprocessados Consumidos entre Crianças de 1 a 10 anos |
4,67 |
Denúncia enviada com sucesso!
Denunciar este evento
Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.