Reaproveitar alimentos: impactos que vão além da cozinha!
Nesse bate-papo contamos com a presença da Ivone Rocha, criadora do projeto "Semeando Amor" no Rio de Janeiro que tem como objetivo auxiliar a população através de doações de alimentos além de promover cursos e ensinamentos para mulheres em condições vulneráveis sobre gastronomia sustentável com o objetivo de gerer renda e além disso, ser sustentável ao reaproveitar totalmente alimentos, que geralmente vão para o lixo.
Ela nos contará suas experiências em projetos sociambientais no segmento da gastronomia e te mostrar como criar projetos sociais e ser sustentável em todos os apectos, além de nos mostrar dicas sobre o que fazer com aqueles restos de alimentos que vão para o lixo! Vem com a gente aprender sobre a sustentabilidade socioambiental na gastronomia!
Caso tenha dificuldades de acesso via Doity Play, por meio do Link da Transmissão enviado para o e-mail de inscrição, acesse diretamente pelo Canal do Instituto Lixo Zero Brasil: https://www.youtube.com/watch?v=Cvu6Cw-hA0I