13º Semana Nacional de Ciência e Tecnologia - "Ciência alimentando o Brasil"

Discutir os diversos aspectos envolvidos da Ciência e Tecnologia para o desenvolvimentos social. Contribuir para a divulgação dos resultados das pesquisas desenvolvidas nos Programas de Iniciação Científica do IFAM. Promover e elevar a qualidade da produção científica, tecnologica e de inivação, incentivando a socialização de conhecimentos.

1ª Semana de Tecnologia em Alimentos - "Biodversidade, Tecnologia e Inovação"

Propiciar o intercâmbio acadêmico-técnico-científico de ideias inovadoras, estudos, pesquisas e debates sobre a Ciência e Tecnologia em Alimentos no Estado do Amazonas; Avaliar o atual potencial da indústria de alimentos bem como as atuais inovações tecnológicas e exigências do mercado regional, nacional e internacional quanto a produtos amazônicos; Promover uma análise reflexiva sobre a atual situação da aplicação e implementação de processos tecnológicos na indústria de alimentos. Aproximar profissionais das diversas áreas do conhecimento e diferentes instituições que desenvolvem atividades relacionadas à Ciência e Tecnologia em Alimentos no Estado, integrando o setor produtivo e industrial à pesquisa científica.

Data do evento

18 de outubro de 2016, 13h00 até 21 de outubro de 2016, 22h00

LOCAL DO EVENTO

IFAM - Campus Manaus Centro - Avenida Sete de Setembro, Centro, Manaus - Amazonas