Agenor Maccari Júnior

UFPR - Universidade Federal do Paraná

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Paraná (1991), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (1997) e doutorado em Engenharia Agrícola pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é professor da Universidade Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Produção de Bebidas, atuando principalmente nos seguintes temas: agroindústria, cachaça, erva-mate e processamento de frutas.

Sandi Marina Corso

Vinícola Salton

Possui graduação em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2012).

Julio Delaprene

Universidade do Estado do Rio de Janeiro

Nutricionista pela Universidade Federal Fluminense (2005). Mestre pelo curso de Ciências Médicas da Faculdade de Medicina - UFF e Doutor na área de Ciência dos Alimentos- Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo-USP. Atualmente é professor Adjunto do Departamento de Nutrição Básica Experimental e do Programa de Pós Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPG-ANS). Possui bolsa de produtividade cientifica PROCIÊNTISTA da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) e é Jovem Cientista do Nosso Estado (JCNE- FAPERJ). Tem experiência na área de Nutrição Experimental, Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Bioquímica e Fisiopatologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Nutrição Experimental, Alimento Funcional, Bioatividade de Compostos Bioativos em Alimentos (CBA) e Nutrigênomica.

Renata Torrezan

Embrapa

Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1987) com mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1996) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007). Tem experiência em assistência técnica às indústrias de alimentos. Atualmente é pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, onde trabalha desde 1987. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: processos convencionais e não convencionais, tecnologia de frutas e de produtos de origem animal.