Segurança alimentar - 5

EFEITO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Petroselinum crispum EM BACTÉRIAS DE IMPORTÂNCIA EM ALIMENTOS

Kátia Castilho de Oliveira , Lidaiane Mariáh Silva dos Santos Franciscato , Maria Graciela Iecher Faria , Mariana Formicoli De Paula , Suelen Pereira Ruiz , Zilda Cristiani Gazim

INCIDÊNCIA DE SALMONELLA EM SUÍNOS DURANTE O PROCESSAMENTO DE ABATE

Cheila Minéia Daniel de Paula , Danielle Carmo da Silva , Eduardo Cesar Tondo , Patrícia Heidrich do Amaral5 , Roberta Fogliatto Mariot , Stefani Machado Lopes

QUANTIFICAÇÃO DAS CONTAGENS MICROBIANAS TOTAIS PRESENTES NAS SUPERFÍCIES DE CARCAÇAS DE PORCO DURANTE LINHA DE ABATE

Cheila Minéia Daniel de Paula , Danielle Carmo da Silva , Eduardo Cesar Tondo , Patrícia Heidrich do Amaral , Roberta Fogliatto Mariot , Stefani Machado Lopes

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Área temática - 34 resultados

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

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Comissão Científica

Dr. William Renzo Cortez-Vega

Dra. Irene Rodrigues Freitas

Dra. Suelen Pereira Ruiz Herrig

Dra. Vilásia Guimarães Martins

Dr. João Renato de Jesus Junqueira

Dr. Felipe da Silva Figueira