O período de submissão já está encerrado

Dados do trabalho

24/10/2019 até 31/05/2021

INFORMAÇÕES IMPORTANTES PARA SUBMISSÃO

  • A submissão de trabalhos poderá ser realizada no período entre 24 de outubro de 2019 a 31 de maio de 2021;
  • Errata nº3: (MODIFICAÇÃO NO EDITAL)

Prazo de Submissão prorrogado até o dia 30 de maio de 2021;
Resultado dos novos trabalhos aprovados serão divulgados no dia 15 de julho de 2021;
Atualizado número de trabalhos por inscrição (Serão recebidos até no máximo 02 (dois) trabalhos por inscrição);
Atualizado números de coautores por trabalhos (O coautor poderá está presente em até no máximo 05 (cinco) trabalhos);
Atualizado a premiação dos melhores trabalhos do CONNUAN;

  • Os trabalhos aceitos serão apresentados no formato pôster e os dez melhores trabalhos serão apresentados oralmente durante o Congresso.
  • Um dos Autores/Co-autores no mínimo devem estar inscrito no CONNUAN 2021 até 31 de maio de 2021 para autorizar/realizar a submissão.
  • Sua inscrição somente será confirmada em nosso sistema mediante: Confirmação de pagamento do boleto bancário, comprovante de depósito ou aprovação do pagamento por cartão de crédito ou débito junto à operadora.

PREMIAÇÃO DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS - PÔSTER/ORAL

Serão agraciados com Menção Honrosa os dez (10) trabalhos aceitos, apresentados durante o evento no Formato Pôster e Oral, que obtiverem as melhores notas pela banca de avaliação, sendo premiados em:

  • 1º lugar: R$ 500,00 (quinhentos reais), brindes e certificado de menção honrosa;
  • 2º lugar: R$ 200,00 (duzentos reais), brindes e certificado de menção honrosa;
  • 3º lugar: R$ 150,00 (cento e cinquenta reais), brindes e certificado de menção honrosa;
  • 4º ao 10º: Brindes e certificado de menção honrosa.

A sessão de premiação ocorrerá no encerramento do CONNUAN 2020, com a presença de pelo menos um dos autores dos trabalhos premiados.

Os 60 trabalhos aprovados serão publicados em Revistas (30 na Revista Nutrição Brasil e 30 na Revista Brasileira de Fisiologia do Excercício).