• Instagram
  • Home
  • Programação
  • Palestrantes
  • Credenciamento
  • Regulamento de Inscrição
  • Inscrições
  • Submissão de trabalhos
  • Comissão Científica
  • Comissão Organizadora
  • Contato

Programação

Calendário de atividades do evento

Sexta 28/08
12:45 - 13:15
Credenciamento
Credenciamento · Área externa
13:00 - 17:00
Minicurso - Os 07 benefícios da consultoria de alimentos em uma unidade de alimentação - Qualifica Alimentos - DF
Minicurso · Auditório Principal
17:15 - 17:30
Credenciamento
Credenciamento · Área externa
17:30 - 18:00
Abertura Oficial
Abertura · Auditório Principal
18:00 - 19:00
Novas metodologias e inovações da Nutrição em Coletividade Sadia - RUTH GUILHERME/PE (Presidente da ASBRAN)
Palestra · Auditório Principal
19:00 - 20:00
Nutricionista: seja seu próprio empreendedor - TATIANA EVANGELISTA/PI
Palestra · Auditório Principal
20:00 - 21:00
Consultoria alimentar: inovação e resultados no empreendedorismo na nutrição - HELOÍSA HELENA/PB
Palestra · Auditório Principal
Sábado 29/08
07:45 - 08:15
Credenciamento
Credenciamento · Área externa
08:00 - 09:00
Gestão de pessoas e formação de cultura em segurança de alimentos - CRIS SANTOS/PE
Palestra · Auditório Principal
09:00 - 10:00
O papel da Vigilância Sanitária na Segurança dos Alimentos - CRISTIANE VASCONCELOS/PE
Palestra · Auditório Principal
10:00 - 11:00
Intervalo + Apresentação de Trabalho
Apresentação · Centro de Convenções - Auditório Científico
10:00 - 11:00
Workshop (Teatro Petrolina)
Workshop · Teatro Petrolina
10:00 - 11:00
Workshop (Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca)
Workshop · Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca
11:00 - 12:00
A Gestão dos programas de manejo integrado de pragas em áreas de alimentos - ANA MARY/PE
Palestra · Auditório Principal
12:15 - 13:30
Intervalo
Intervalo · Centro de Convenções de Pernambuco
13:30 - 14:30
Inclusão alimentar no PAT com foco em Diabetes e Alergias Alimentares - DAMYLLE BUENO/ES
Palestra · Auditório Principal
14:30 - 15:30
Ferramentas de gestão da qualidade para a produção de alimentos seguros - GILBERTH NUNES/MA
Palestra · Auditório Principal
15:30 - 17:00
Workshop (Teatro Petrolina)
Workshop · Teatro Petrolina
15:30 - 17:00
Workshop (Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca)
Workshop · Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca
17:00 - 18:00
Segurança Alimentar e os benefícios das implantações dos processos operacionais - ALLINE GRISI/PB
Palestra · Auditório Principal
18:00 - 19:00
Gerenciamento de riscos e segurança dos alimentos em eventos de massa - ROSELITA PATÚ/PE
Palestra · Auditório Principal
19:00 - 20:00
Padrões Microbiológicos para alimentos: revisão da RDC 12 - ANVISA - ENEO ALVES/SP
Palestra · Auditório Principal
20:00 - 21:00
Inovações tecnológicas em serviços de alimentação - CARLA MENDONÇA/PE e ISAíAS MARQUES/PE
Simpósio Temático · Auditório Principal
21:00 - 22:00
Empreender com visão de resultados: Inovação e Gestão 4.0 para nutricionista - MÁRCIA FIDELIX/AL
Simpósio Temático · Auditório Principal
Domingo 30/08
07:45 - 08:15
Credenciamento
Credenciamento · Área externa
08:00 - 09:00
Palestra 14 - a definir (Tecnologia dos Alimentos)
Palestra · Auditório Principal
09:00 - 10:00
Palestra 15 - a definir (Tecnologia dos Alimentos)
Palestra · Auditório Principal
10:00 - 11:00
Workshop (Teatro Petrolina)
Workshop · Teatro Petrolina
10:00 - 11:00
Workshop (Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca)
Workshop · Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca
11:00 - 12:00
Mapeamento do fluxo de valor para a gestão estratégica de desperdícios na Cadeia Produtiva Total - SANDRA GUEDES/PA
Palestra · Auditório Principal
12:00 - 13:00
Intervalo
Intervalo · Centro de Convenções de Pernambuco
13:00 - 14:00
Como vender ficha técnica em consultoria? - CAMILA MOREIRA/RN
Palestra · Auditório Principal
14:00 - 15:00
Palestra 18 - a definir (Tecnologia dos alimentos)
Palestra · Auditório Principal
15:00 - 16:00
Workshop (Teatro Petrolina)
Workshop · Teatro Petrolina
15:00 - 16:00
Workshop (Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca)
Workshop · Teatro Fernando de Noronha e Ipojuca
16:00 - 17:00
Palestra 19 - a definir (Tecnologia dos alimentos)
Palestra · Auditório Principal
17:00 - 18:00
Engenharia de cardápio: metodologia e aplicação para potencializar o lucro em unidades de alimentação e nutrição - Cibele Rocha (PE)
Palestra · Palestra 21 - a definir (Tecnologia dos alimentos)
19:00 - 20:00
Desafios da coletividade sadia para encarar no momento pós COVID-19 - PALESTRANTE A DEFINIR
Palestra · Auditório Principal

Realização

Apoio Institucional

Expositores/Patrocinadores

Hotéis Oficiais

Denúncia enviada com sucesso!

Denunciar este evento

Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.

Organizador

O Instituto Profissional de Saúde e Educação (IPSE) é uma nova empresa pernambucana que vem trazer até vocês estudantes e profissionais da área de saúde e educação uma visão multidisciplinar com abordagem inovadora de cursos, treinamentos, congressos, workshop e preparatórios, importante para sua qualificação e formação profissional.

Doity
Crie Seu Evento Agora

Sobre a Doity

  • Como funciona
  • Doity Play
  • Central de Ajuda
  • Todos os Eventos
  • Criar Evento
  • Contato
  • Área do Organizador
  • Blog

Eventos

  • Pernambuco
  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Minas Gerais
  • Ceará
  • Rio Grande do Sul
  • Paraná
  • Alagoas

Área do Participante

  • Central de Ajuda
  • Denunciar este evento
  • Contato

Formas de Pagamento

Visa Mastercard Hipercard Diners Club Amex Hiper Elo Boleto

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de tais tecnologias e com a nossa política de cookies .

Continuar