Nutri. Alline Grisi (PB)

Nutricionista

  • Nutricionista - FCM/PB;
  • Especialista em Higiene Sanitária;
  • Especialista em Segurança Alimentar;
  • Conselheira da secretaria municipal de saúde da Paraíba;
  • Supervisora de Segurança de Alimentos Nacional pela abnt em PB;
  • Docente de Pós Graduação;
  • Fiscal do Sindicato – SINEPPB.

Nutri. Damylle Bueno (ES)

Nutricionista

Nutricionista;
Especialista em:
Fitoterapia;
Ciência e Tecnologia de Alimentos; 
Membro da Sociedade Brasileira de Diabetes;
Consultora Técnica Em Nutrição para Indústria;
Consultora de Nutrição para  Mídia Sociais e afins;
Produtora de material técnico de nutrição para cursos na área da saúde;
Proprietária da Clínica Dra Damylle Bueno;
Docente de Pós Graduação.

Nutri. Me. Gilberth Nunes (MA)

Nutricionista

Nutricionista - UFMA
Mestre em saúde e ambiente pela UFMA
Especialista em acupuntura auricular
Especialista em gestão da segurança dos alimentos pelo Senac.
Especialista em vigilância sanitária dos alimentos pela UEMA
Consultor do programa PAS  (setor mesa e distribuição)
Docente do curso de nutrição na faculdade Estácio São Luís e na faculdade Maurício de Nassau são Luís.
Membro do sindicato de nutricionistas do Maranhão - SINUMA

Nutri. Heloísa Helena (PB)

Nutricionista

  • Nutricionista - FPB;
  • Engenheira dos Alimentos – UFPB;
  • Especialização em Saúde Pública;
  • Coordenadora de pós graduação na Unicorp;
  • Auditora Interna da ISO 22000;
  • Supervisora Alimentar - SENAI- DF;
  • Docente de Pós Graduação.

Nutri. Me. Camila Moreira (RN)

Nutricionista

Nutricionista (UFRN); Mestrado em Nutrição em controle de qualidade em alimentos (UFRN); Docente de Graduação em Nutrição e Gastronomia; Fundadora da empresa de consultoria Criativa Nutrição; Consultora Alimentar e Nutricional; Palestrante especialista em ficha técnica e rotulagem nutricional em todo pais; Experiência em Nutrição em Alimentação Coletiva.