• Facebook
  • Instagram
  • Informações
  • Programação
  • Palestrantes Confirmados
  • Minicursos
  • Comissões
  • Contato
  • Certificados

Programação

Calendário de atividades do evento

Terça 15/12
08:00 - 12:00
MINICURSO 1 - Inovação Tecnológica: Introdução à Patentes
Minicurso · Sala 2
08:00 - 12:00
MINICURSO 2 - Elaboração de Revisão Sistemática
Minicurso · Sala 3
08:00 - 12:00
MINICURSO 3 - Microrganismos no tratamento de efluentes têxteis
Minicurso · Sala 4
13:00 - 13:30
Abertura do evento
Abertura · Sala 1
13:30 - 14:15
Aproximação Universidade - Empresa: Case da UPE
Palestra · Sala 1
14:00 - 15:00
VALNATURA: Um exemplo da importância cooperação Europa-América Latina na formação avançada de recursos humanos
Palestra · Sala 1
15:15 - 15:45
A importância do desenvolvimento de novos agentes trombolíticos em tempos de Covid-19
Palestra · Sala 1
15:45 - 16:25
A indústria biotecnológica do colágeno / "The biotechnological industry of collagen"
Palestra · Sala 1
Quarta 16/12
13:30 - 14:15
Oportunidades de pesquisa e desenvolvimento de produtos de interesse da indústria cervejeira
Palestra · Sala 1
14:15 - 15:15
Towards a new food system sustainable, efficient and resilient
Palestra · Sala 1
15:15 - 17:00
Tema: Processos biotecnológicos na produção de alimentos & bebidas - Título: Oleogéis e o seu uso na substituição de gorduras e fortificação de alimentos.
Mesa-redonda · Sala 1
15:45 - 16:15
Tema: Processos biotecnológicos na produção de alimentos & bebidas - Título: Desenvolvimento de revestimentos ativos edíveis estruturados à nano e micro-escala para extensão do tempo de prateleira de alimentos e melhoria da qualidade dos alimentos
Mesa-redonda · Sala 1
16:15 - 16:45
Tema: Processos biotecnológicos na produção de alimentos & bebidas - Título: Produção de alimentos funcionais e carne cultivada com impressão 3D alimentar
Mesa-redonda · Sala 1
Quinta 17/12
08:00 - 09:15
O desafio do gerenciamento de resíduos sólidos
Palestra · Sala 1
09:15 - 10:00
Metagenômica aplicada a microbiologia do petróleo
Palestra · Sala 1
10:00 - 10:45
Aproveitamento de resíduos agroindustriais para produção biotecnológica de aromas
Palestra · Sala 1
10:45 - 11:15
Aproveitamento Integral do Pescado: Papel do LABENZ nas Últimas Décadas
Palestra · Sala 1
11:15 - 12:00
Tecnologias de tratamento de óleos derramados e contribuições da biotecnologia
Palestra · Sala 1
13:30 - 14:15
Fitoterápicos padronizados
Palestra · Sala 1
14:15 - 15:00
Prospecção de produtos bioativos para o tratamento de infecções microbianas
Palestra · Sala 1
15:00 - 15:45
Microrganismos como imunomoduladores na sepse
Palestra · Sala 1
15:45 - 16:15
Mutations in the zDHHC9 palmitoyltransferase enzyme result in X-linked intellectual disability (XLID) by different mechanisms
Palestra · Sala 1

Denúncia enviada com sucesso!

Denunciar este evento

Por favor, descreva abaixo a razão da sua denúncia.

Organizador

Facebook

Doity
Crie Seu Evento Agora

Sobre a Doity

  • Como funciona
  • Doity Play
  • Central de Ajuda
  • Todos os Eventos
  • Criar Evento
  • Contato
  • Área do Organizador
  • Blog

Eventos

  • São Paulo
  • Rio de Janeiro
  • Minas Gerais
  • Ceará
  • Rio Grande do Sul
  • Paraná
  • Alagoas
  • Pernambuco

Área do Participante

  • Central de Ajuda
  • Denunciar este evento
  • Contato

Formas de Pagamento

Visa Mastercard Hipercard Diners Club Amex Hiper Elo Boleto

Usamos cookies no nosso site para melhorar o desempenho e a experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização de tais tecnologias e com a nossa política de cookies .

Continuar