Ciências Sociais e Aplicadas - 17

Os impactos da produção e do consumo de carne na alimentação e no meio ambiente

Ana Sofia Harten Morais Lins Teixeira - Autora , Beatriz Carla da Costa - Autora , Mateus de Souza Santos - Orientador , Thaynara Nascimento Silva - Autora

ASi Puedo emERGER

Cecilia Lopez de la Cruz , Cecilia Rodriguez Lopez , Hector Escobedo Hernandez , Marlon Milan Rodriguez Lopez , Sebastian Rodriguez Lopez , Sergio Rodriguez Caporali

Convivendo com a diferença

Antônia Iorrane Kétili Sousa Guimaraes - ALUNA , Nayara Coriolano de Aquino - COORIENTADORA , Renata Chastinet Braga - ORIENTADORA , Shaira da Silva Gomes - ALUNA , Sthefany Lara de Sousa Oliveira - ALUNA

CAMINHOS PARA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: A EXPERIÊNCIA DA AGROFLORESTA AVÓS DA TERRA COM O USO DA CHAYA

ANA CRISTINA GOMES DIÔGO DE MELO , JAYLANE CRISTINA DINIZ SOUSA , LETICIA CRISTINA SILVA DE SOUZA , LUIZA MARIA VALDEVINO BRITO

Cyberbullying: Quem é o culpado?

Ana Enge (Aluna) , Carolina Leiko Ferreira Takaya , Giulia Ana Costa e Fonseca

Reaproveitamento De Óleo Na Fabricação De Sabão De Limão

Bianca Antunes Schmidt , Samara dos Santos Gozdzink , Silvia Monteiro Bonancéa (Orientadora) , Suyane Maciel de Souza Silva

Voltar
  • Ciências Sociais e Aplicadas
  • Ciências Agrárias
  • Ciências Biológicas
  • Ciências Exatas e da Terra
  • Ciências Humanas
  • Ciências da Saúde
  • Meio Ambiente
  • Engenharia

Área temática - 34 resultados

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Comissão Organizadora

Mateus Alex Barbosa Dedê

Comissão Científica