Apresentações orais: 

  • Composição química de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.
  • Aplicação de Biossensor a Partir de Batata-Doce de Polpa Roxa (Ipomoea Batatas (L.) Lam) Para Detecção de Alterações de pH.
  • Propriedades Ópticas e de Barreira de Blendas Poliméricas Incorporadas com Extrato de Semente da Uva Roxa.
  • Elaboração e Avaliação da Cinética de Fermentação da Kombucha à Base de Umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara).
  • Análogo De Queijo De Amêndoas De Coco Babaçu: Caracterização E Aceitação  de Um Produto Inovador.
  • Desenvolvimento e análise sensorial de hambúrguer à base de frango adicionado de óleo de buriti
  • ANÁLISE DA QUALIDADE DE MÉIS DA ABELHA Apis mellifera PRODUZIDOS NAS REGIÕES NORDESTE E SUL DO BRASIL
  • Análise do Conhecimento e Interesse dos Consumidores por Frutos Nativos do Nordeste Brasileiro

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