Apresentação de Posters e Apresentação oral 3
Apresentações orais:
- Composição química de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.
- Aplicação de Biossensor a Partir de Batata-Doce de Polpa Roxa (Ipomoea Batatas (L.) Lam) Para Detecção de Alterações de pH.
- Propriedades Ópticas e de Barreira de Blendas Poliméricas Incorporadas com Extrato de Semente da Uva Roxa.
- Elaboração e Avaliação da Cinética de Fermentação da Kombucha à Base de Umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara).
- Análogo De Queijo De Amêndoas De Coco Babaçu: Caracterização E Aceitação de Um Produto Inovador.
- Desenvolvimento e análise sensorial de hambúrguer à base de frango adicionado de óleo de buriti
- ANÁLISE DA QUALIDADE DE MÉIS DA ABELHA Apis mellifera PRODUZIDOS NAS REGIÕES NORDESTE E SUL DO BRASIL
- Análise do Conhecimento e Interesse dos Consumidores por Frutos Nativos do Nordeste Brasileiro