Alimentação Coletiva e Segurança Alimentar - 13

O QUADRO DE (IN)SEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL

Dayane Dayse de Melo Costa , Jucianne Martins Lobato , Julianne Viana Freire Portela , Kayze Whyara de Carvalho , Priscila Sousa Claro , Raylla Ferreira dos Santos , Stefany Dourado da Silva

DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS E SURTOS ALIMENTARES: UMA REVISÃO

Laíse Gabrielly Matias de Lima Santos , Lázaro Heleno Santos de Oliveira , Lídia Bezerra Barbosa , Mercia Rosana Cantoário Costa , Nancy Borges Rodrigues Vasconcelos

FLORES COMESTÍVEIS COM POTENCIAL BIOATIVO

Antônio Jason Gonçalves da Costa , Dayane Dayse de Melo Costa , Francisco Douglas Dias Barros , Jucianne Martins Lobato , Julianne Viana Freire Portela , Kayze Whyara de Carvalho , Mayara Teresa de Carvalho

AVALIAÇÃO DA IN(SEGURANÇA) ALIMENTAR EM DOMICÍLIOS DO INTERIOR DE SERGIPE

Clara Cecília Ribeiro de Sá , Ketna Lohrany dos Santos Pereira , Luana Ferreira Alves , Raissa Rosa dos Santos , Shaiane Caetano Chagas , Silvana Castro de Brito Sottero

AVALIAR A INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E CARACTERIZAR O CONSUMO DE CRIANÇAS < 5 ANOS.

Clara Cecília Ribeiro de Sá , Mario Francisco Dantas de Santana Filho , Shaiane Caetano Chagas , Silvana Castro de Brito Sottero , Tabla Marques Silveira , Talila Soares de Figueiredo

AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE SOBRAS E RESTO-INGESTA NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES DE UMA ORGANIZAÇÃO MILITAR

Ana Paula L. M Nascimento , Angela Maria da Silva , Jefferson Carneiro de Barros , José Victor de Sousa Lira , Maria Natalícia de Lima , Victor Kaiqui Silva Sousa

CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE CAPRINO ADICIONADO DE EXTRATO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata. Vog)

Larissa Ferreira Tavares Nonato , Lauany Maria dos Santos Barreto , Marcelo Wesley da Silva Barbosa , Marcos Garcia Costa Morais , Maysla Rayssa Silva Costa , Sabrina Mércia Belarmino Gomes

Voltar

As apresentações foram realizadas no formato digital, onde cada participante encaminhou o vídeo com a apresentação dos trabalhos. 

As apresentações foi transmitido nos dias do evento, em uma sala específica para apresentação de trabalhos

Área temática - 34 resultados

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Caracterização Físico-Química de sabugo de milho (Zea Mays L.) in natura e pré-tratado para aplicação como bioadsorventes

Gustavo Silva de Oliveira, Simonny Montthieln Araújo Vasconcelo, Adriano Jakelaitism, Leando Spindola Pereira, Gustava Dorneles de Souza

Comissão Organizadora

Ana Paula Gondra

Michelle Teles
Joyce Viana
Kátia Gomes
Carol Baia
Tatiana Menezes
Rodrigo da Fonte

Comissão Científica

Juanize Matias da Silva Batista
Ana Paula Gondra

 

contato@coinnut.com.br

Podem ser visualizados no link: